gif-заглушка

Тема дня

15.12.2017 - 08:48

ВАШЕ МНЕНИЕ. Вы замечаете своих депутатов? Дума Югры, Тюменской области и РФ

Продолжаем марафон по замеру общественного мнения о представителях власти. Мы уже узнали, что думают пользователи портала о местных главах и депутатах, теперь перейдем к не очень местным, но все-таки нашим обладателям мандатов.

Конечно, данные опросы — это не ВЦИОМ и Левада-центр, хотя и их данные часто противоречат друг другу и подвергаются сомнениям. Тем не менее, нужны хоть какие-то механизмы, позволяющие обществу выразить свое мнение, а власти — посмотреть, может, в слегка кривое, но зеркало. В противном случае мы можем не то что не состояться как гражданское общество, а престать существовать как что-то целое вообще. Ведь если верить справочникам, общество — это форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. А о каком объединении может идти речь, если составляющие его части не знают, а порой и знать не хотят друг о друге?  

На этот раз «штангенциркуль» общественного мнения призван показать, насколько заметны у нас наши представители в окружном, областном и федеральном парламенте. Итак, предлагаем ответить на вопрос: деятельность каких из этих депутатов вы замечаете в публичном поле (выступление в СМИ, встречи с избирателями и т.д.)? Напоминаем, что при голосовании можно выбрать несколько вариантов. 

 

ИА "2 ГОРОДА"

 

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

 

Голосуем!

Кого из данных депутатов вы замечаете в публичном поле? (можно выбрать несколько вариантов)

Завальный Павел Николаевич
23% (116 голосов)
Холманский Юрий Сергеевич
20% (101 голос)
Осадчук Андрей Михайлович
11% (54 голоса)
Созонов Петр Михайлович
21% (110 голосов)
Савинцев Алексей Владимирович
12% (59 голосов)
Жуков Василий Михайлович
14% (73 голоса)
Всего проголосовало: 513
Разерешить выбор нескольких значений: 
Разрешить
4
2379

Комментарии

Аватар пользователя Сосед
Сосед
5.141.209.83

Тюменцы пишут, что за прошедшие после парламентских каникул время, а это 5 заседаний Тюменской областной Думы, депутат от избирательного округа №5 Юрик Холманский не появился ни на одном. Интересно, чем он занят?!Все началось после того, как общественники вскрыли его манипуляции с присвоением себе звания кандидата экономических наук.По всей видимости дело труба и скорее всего он в ближайшее время снимет с себя полномочия и может быть уволден в связи с утратой доверия...Вот вам и псевдо активность. Голосуем за ЕДРО и Команду Югры, товарищи!

Аватар пользователя Интересно
Интересно
94.50.194.78

Вооот, уже команда Завального и Созонова активизировалась, накрутили голосование. Бабки отрабатывают. Газовские и в городской Думе большая редкость

Аватар пользователя Олег Петров
Олег Петров
176.117.20.134

А где Кулик?

Аватар пользователя Света
Света
213.151.3.20

Единственный за которого ни в коем случае не надо голосовать это Савинцев.Человек предатель!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.