gif-заглушка

Тема дня

08.06.2018 - 08:52

ВАШЕ МНЕНИЕ. Перемен требуют наши сердца?

По данным ВЦИОМ, впервые за долгое время в России кардинально выросло число сторонников преобразований в стране — 89 %. Тех, кто считает, что перемены нужны в большинстве сфер жизни общества — 59 %. Около 30 % придерживаются мнения, что России требуются изменения только в некоторых сферах. И лишь 2 % думают, что сейчас стране не нужны преобразования. Еще 9 % затруднились с ответом.

Если верить этим данным, запрос на стабильность у подавляющего большинства наших сограждан больше не актуален. По мнению социологов, россияне начинают воспринимать стабильность в условиях длительного кризиса как движение в сторону окончательной стагнации и застоя.

При этом данную ситуацию нельзя трактовать, как это поспешили сделать некоторые оппозиционеры, что на лицо чуть ли не предреволюционная ситуация. Дело в том, что одновременно с желанием перемен более 80 % россиян одобряют работу главы государства Владимира Путина.

А что вы думаете по этому поводу? Что желаннее именно для вас: стабильность или перемены? ГОЛОСУЕМ!

 

ИА "2 ГОРОДА"

 

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Голосуем!

С вашей точки зрения, нужны ли в стране перемены?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
5
736

Комментарии

Аватар пользователя Нюся
Нюся
185.220.101.33
Не перемен требуют сердца а стабильного улучшения, а сейчас стабильно ухудшение. Стабилизационный фонд оказался токовым только для олигархов, все остальные в период падения цен на нефть получили "денег нет, но вы держитесь" и увеличили акцизы на все что смогли придумать.
Аватар пользователя Светозар
Светозар
185.220.101.32
нам нужны деньги, заберите свою стабильность-перемены, пашешь 14 часов в сутки а денегт нехватает
Аватар пользователя Светлана С.
213.151.0.213
Интересно имеют ли желание перемен те, кто отдал свой голос за гаранта стабильности? Если да, то где же был их разум 18 марта?
Аватар пользователя Варелий Совков
Варелий Совков
94.25.178.89
А за кого надо было?
Аватар пользователя  владимир
владимир
213.151.11.36
Нам бы второго Сталина, простым трудягам нечего боятся, ворью бы он голову скрутил!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.