Тема дня

06.12.2017 - 09:16

Ханты-Мансийский НПФ прочно закрепился в десятке лидеров по доходности пенсионных накоплений

По данным за 9 месяцев 2017 года, опубликованным на официальном сайте Центрального Банка России, Ханты-Мансийский НПФ занимает седьмое место по доходности пенсионных накоплений среди НПФ, сумма пенсионных накоплений которых превышает 10 млрд. рублей.

По состоянию на 30 сентября 2017 года доходность пенсионных накоплений фонда составила 9,62%.

Есть в числе крупнейших негосударственные пенсионные фонды, которые показали отрицательную доходность. Аутсайдерами среди НПФ стали:

НПФ «Будущее»:  -0,14%

НПФ «РГС»:  -1,02%

НПФ «Электроэнергетики»:  -1,43%

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»:  - 2,38%

Ханты-Мансийский НПФ придерживается консервативной инвестиционной политики.   Структура инвестиционного портфеля пенсионных накоплений размещена на официальном сайте фонда и обновляется ежемесячно. Учредителем Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда является Правительство Югры.

АО «Ханты-Мансийский НПФ»

1
458
gif-заглушка

Комментарии

Аватар пользователя Гость 123
Гость 123
5.141.206.238

У нас в округе уже был один фонд  и деньги куда то делись в неизвестном направлении.  И если говорят что фонд  имеет хорошую доходность  то в ближайшее время можно ожидать  пропажу средств в неизвестном направлении.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.