gif-заглушка

Тема дня

05.06.2018 - 10:10

Крупный пожар в Югорске на улице Садовой

04 июня 2018 года в 16 часов 15 минут в единую дежурно-диспетчерскую службу города Югорска поступило сообщение о возгорании в расселенном жилом доме по ул. Садовая 66. Заявитель сообщил, что из окон второго этажа идет дым. 

На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось горение на втором этаже, плотное задымление, выход огня на кровлю. Дом был расселен, за исключением одной квартиры, хозяин которой еще не полностью перевез своё имущество. Сотрудниками пожарной охраны мужчина был эвакуирован из горящего дома. 

В ликвидации пожара принимали участие подразделения пожарной охраны г. Югорска и г.п. Советский: работало 7 единиц техники и 20 человек личного состава. Ликвидировать открытое горение удалось в течение одного часа. Распространение огня на другие строения не допущено. В результате происшествия полностью уничтожена кровля дома, повреждены стены и перегородки второго этажа. Гибели и травм людей не допущено. Для исключения повторного возгорания было организовано дежурство подразделения пожарной охраны в ночное время. 

Все обстоятельства происшедшего, возможные причины возгорания и виновные лица устанавливаются.

 

ФГКУ «9 ОФПС по ХМАО-Югре»

Фото: ЧП и Чёрный список | Югорска и Советского, vk.com

1937

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.