gif-заглушка

Тема дня

25.01.2018 - 09:35

Не только получить окружную льготу, но и выиграть игровую приставку

Клиентов Ханты-Мансийского НПФ приглашают принять участие в акции.

Участники окружной программы «Две пенсии для бюджетников» теперь могут формировать свою будущую пенсию с помощью сервиса «Автоплатёж». Эту функцию можно настроить в Личном кабинете клиента. Для этого в разделе «Пополнение счёта» нужно установить сумму взноса и его периодичность. С банковской карты будет автоматически списываться сумма, а окружной бюджет добавит на пенсионный счёт такую же сумму.

Все, кто уже сейчас подключит «Автоплатёж» и до 31 марта переведет на свой счёт не менее 500 рублей, станут участниками акции. Победитель будет определён путем случайного выбора в прямом эфире на YouTube канале Ханты-Мансийского НПФ.  

Для справки. Программа «Две пенсии для бюджетников» существует в Югре с 2004 года на основании закона ХМАО-Югры 64-ОЗ . Уже порядка 40 тысяч югорчан формируют свою пенсию с помощью окружного бюджета. Среди них более 3 тысяч жителей Югорска и Советского. Более 600 из них уже получают дополнительную пенсию, например, преподаватель Советской музыкальной школы Леонид Фомин. Размер его дополнительной пенсии 21 191 руб.

АО «Ханты-Мансийский НПФ»

1541

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.