Тема дня

21.12.2017 - 09:41

«Сегодня мы не чиновники, а обычные люди». О том, как в советчане позажигали на главной елке

Под Новый год чиновники Советского неожиданно вспомнили, что они тоже люди. Обычные, как все. Об этом представители местной власти сказали с главной сцены города, открывая новогодний праздник. Вместе с ними пели и танцевали мультяшные герои. Пока детвора радовалась фиксикам, снеговику и коту Леопольду, взрослые спешили сделать памятные фото.

Кульминацией мероприятия стало выступление Деда Мороза и зажжение огней на пушистой красавице. После громкого отсчета от десяти до одного елочка заблестела гирляндами. Горожане, немного поводив вокруг нее хоровод, разбрелись по самым веселым и холодным местам на площади: снежным фигурам, ледяным горкам и лабиринту.

В общем, под веселый напев «Новый год к нам мчится, скоро все случится» народ, несмотря на ощутимый морозец, зажигал от души. Как это было, смотрите в нашем ФОТООТЧЕТЕ.

 

КАТЯ ЧЕХОВА

ИА «2 ГОРОДА»

ФОТО АВТОРА

1623

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.