Тема дня

01.05.2017 - 19:42

Танцуют все! В Югорске прошел фестиваль «Весна молодая»

На фитболах, со штангой, играя мускулами и другими частями тела... В Югорске прошел очередной фестиваль по оздоровительной аэробике «Весна молодая». В этом году он вышел за рамки традиций: помимо активных видов спорта была и хореография. Профессионалов на площадке нет, здесь собрались те, кто не может ни дня без движения и драйва.

Вдохновитель и организатор фестиваля «Весна Молодая» Лариса Фелер:  14 лет назад я даже не предполагала, что найдется столько единомышленников. Я благодарна своей судьбе за возможность работать с вами. Всем удачи, и будем здоровы!

Местные и из трассовых поселков: всего 17 команд, 304 участника. Есть новички: «Стиляги», «Неутомленные школой», команда по силовым видам спорта. Но за периметром сцены не понятно, кто дебютант, а кто из опытных. Волнения охватывает каждого. Позади — месяц репетиций, впереди — желание показать себя, свои способности.     

Все смешалось на спортивном празднике: восточные танцы, цирковые трюки, упражнения из кроссфита... поигрывая мышцами, на площадке демонстрируют красоту тела, возможно, будущие «Мистер Олимпия» и «Мисс Бикини». Яркие костюмы и изгибы фигуры радуют глаз. Публике сложно усидеть на месте и не пуститься в пляс. После фестиваля появляется лишь одно желание: записаться на танец живота или навсегда поселиться в спортивном зале. Уж больно хороши участники фестиваля по аэробике «Весна молодая»! ФОТООТЧЕТ

 

КАТЯ ЧЕХОВА
ФОТО АВТОРА
ИА «2 ГОРОДА»

1874

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.