gif-заглушка

Тема дня

10.09.2018 - 09:31

Уважаемые жители и гости города Советского!

Администрация города Советского доводит до вашего сведения о смене направлений движения транспорта с 14 сентября 2018 года по ул. Юбилейная (в границах ул. Киевская — ул. Ленина) и ул. Гагарина (в границах ул. Ленина — ул. Киевская).

В связи с проведением работ по изменению направлений транспортных потоков (указаны стрелками на схеме) 14 сентября с 4:00 до 7:00 будут перекрыты улицы:

1) Юбилейная (от ул. Киевская до ул. Ленина);

2) Гагарина (от ул. Ленина до ул. Киевская).

 

Просим вас быть внимательными на дороге!

22
1831

Комментарии

Аватар пользователя гость.
гость.
31.163.196.75

Куда сместится пробка? ближе к кольцу  возле больницы или к Монетке?

Аватар пользователя 1
1
193.219.127.227
Похоже пробка будет от больницы(кольца) в сторону гимназии.
Аватар пользователя Горожанин
Горожанин
188.18.255.66
Раз уж занялись потоки менять, так и светофор установите вместо кольца на пересечении улиц Гагарина×Киевская.
Аватар пользователя Артём
Артём
91.232.172.190

Вы серьезно? На кольце Киевская-Гагарина направо нельзя уйти? Что-то я не припомню такого движения нигде, чтобы с кольца был сразу кирип!!! Может ноу-хау какое-нибудь?

 

Вместо этой дичи что нагородили, нужно было Островского заасфальтировать, чтобы Киевскую разгрузить.

Вангую еще большие заторы возле больницы

Аватар пользователя 1
1
193.219.127.227
Дак наверное оставят от киевской до островского двухсторонку как сейчас.
Аватар пользователя язычник
язычник
31.173.103.33

А на Островского теперь будет полная ЖОПА 

теперь и к больнице и чтобы объехать пробку 

по Киевской все попруться по проспекту Островского

крепитесь жильцы а на выезде на Гагарина всё

забито припаркованными машинами.

Аватар пользователя Алекс
Алекс
31.173.100.65
Идиотство полное
Аватар пользователя гость.
гость.
31.163.196.75

Невеселые размышления по перекрестку Киевская-Гагарина....Жители-больница: Замутили реконструкцию больнички за 2 МИЛЛИАРДА  рублей......новые процедуры. новое оборудование, дополнительные услдуги - и разумеется дополнительное количество посетителей в эту больничку.......  и тут вдруг.......забыли про увеличившееся количество посетителей, которые должны где-то припарковаться.... Где результат - эффект от вбуханных огромных средствах для простого человека? Когда заработает в полном объеме больница после реконструкции? Почему не продолжаются работы? почему стоят пустые 3- и 5-ти этажные коробки зданий???Вернемся к теме Жители - дороги, а по большому счету отношение к жителям.......Почему нет в проектах нормальных удобных человеческих увеличенных  парковок? Почему жители должны  извините как суслики искать норки для своих авто на грязных обочинах улиц  возле больницы, вступая в конфликт с жителями близлежащих домов частного сектора, вынужденных оборонять от машин посетителей больницы выезды из гаражей и вход на свой участок? перегораживая подьезд к автобусной остановке на ул. Гагарина? Для кого это все было задумано? для людей? для  удобства посещения больницы с расширенным после реконструкции функционалом предоставляемых больным услуг? очень сомнительно выглядит такое утверждение.....Театр начинается с гардероба, а любое уважающее себя заведение в любом, даже провинциальном  городке - с удобства парковки для его посетителей, в данном случае - больных, хромых, с температурой - в общем для тех кто на самом деле и приходит в больницу.....

Аватар пользователя 01
01
92.43.84.55

а где схема изменений раправления потоков?

Аватар пользователя гость.
гость.
31.163.196.75

Жесть. Сегодня ГИБДД могут за один день выполнить месячный план по штрафам за проезд под кирпич на кольце Гагарина -Киевская. Поток машин уверенно и по привычке едет по Гагарина  по встречке к улице Ленина.....Предупреждающих ярких и бросающихся в глаза банеров установленных при подьезде к измененным регулированием перекресткам попросту нет....Ну почему так? чинуши опять экономим на спичках? 

Аватар пользователя Хант
Хант
188.18.247.37

Кто тебе виноват, что местные водятлы привыкли ездить по привычке, а не по знакам, как это и полагается?

Аватар пользователя Как вы говорите водятель
Как вы говорите...
91.232.172.42

Как вы говорите по знакам ездить. А для чего это вообще было сделано что бы разгрузить пробку киевская-юбилейная-гагарина в час пик. Что получили в итоге киевская-юбилейная-гагарина как и было стоит.! Только к этой пробке добавилась еще и ленина-юбилейная-гагарина. Лично я сегодня постоял на киевской и следом постоял на ленина где вообще ни когда ни стоял в пробке. На киевской и так было много сделано для разгрузки перекрестков. А на ленина только добавили светофор. Улучшений ноль. Только с толку сбили всё движение города. для разгрузки центра города надо не направления движения менять, а закатайте в асфальт ул. Коммунистическую от Киевской до Ленина. И вопрос решится как нельзя лучшим образом. Извените за грамотность писал на эмоциях!!!

Аватар пользователя гость.
гость.
31.163.196.75

Жесть. Часть пробки просто развернулась и встала с другой стороны светофора заняв весь участок ул. Киевской от кольца возле больницы до перекрестка ул. Юбилейной, сейчас выехать со стоянки Гимназии и Ростелекома днем практически нереально......часть перенеслась на ул. Ленина.....Сами сотрудники ГИБДД говорят что самый оптимальный вариант - сделать участок дороги Киевская-Ленина с твердым покрытием,  асфальт, бетонные плиты с ул. Макаренко - не важно! и мудрить ничего не надо было.....Если посчитать затраты на новые знаки, светофор и т.п. то получится сумма равная затратам на укладку плит снятых с Макаренко)))) но результат был бы совершенно другой)))))

Аватар пользователя Сергей2007
Сергей2007
176.59.193.59
Образование пробки Ле6ина-гагарина, и это только начало.....
Аватар пользователя Гимназист
Гимназист
188.18.254.188
Отвезти ребёнка в гимназию и вернуться невозможно. Сделали ещё хуже.
Аватар пользователя Стас.
Стас.
142.44.232.102
Где вы были когда опросы проводили, опять прикольные картинки не позволили уделить внимания проблемам города. Я не езжу там но опрос встречал.
Аватар пользователя Стасу
Стасу
188.18.254.188
Мне как простому водителю трудно было оценить в теории какие будут последствия. Здесь же однако работали якобы специалисты из проектного института.
Аватар пользователя Как вы говорите водятель
Как вы говорите...
188.18.240.202

Ну во первых где этот опрос и как много людей впринципе их читают... Смотрите правде в глаза. Что львинную долю ответов в нем сами же чиновники и писали. Если конечно он был!!!! И как можно опиратся на опрос если в нем учавствовало в лучшем случаее 50 ну или 100 человек а насиление советского 30000.

Ну это всё лирика. Для того что бы делать такие кардинальные изминения в дорожном движении не нужен обсалютно ни какой опрос или ему подоюное. Есть специальные институты которые монитороят этот процесс. Делают технологические карты дорог, проводят замер потока транспорта по направлениям и уже после этого выносят заключение стоит или нет проводить какие либо кардинальные изменения. А в нашем случае это выглядело примерно так! А поменяем как мы направления движений на вышеуказанных улицах будет лучше! Не ну точно будет лучше!!!! А в итоге вся как обычно через энное место. Есть огромная прозьба к местным властям верните все пожалуйста обратно! И не думайте что народ привыкнет. Тут дело ни в том привыкнут или нет. Пробки стали ещё хуже. Хотите решить проблемму катайте в асфальт Коммунистическую от ленина до киевской!!!! Обратите внимание сколько зимой по этой дороге ездит машин. Когда дорога находится в хорошем состоянии. (Лучший строитель дорог в нашей стране это мороз и снег)

Аватар пользователя NBAHOB
92.43.84.41
Дак НИИ и заплатили 1 000 000 ₽. Получайте!

Обидно попугаем жить, гадюкой с длинным веком, не лучше бы при жизни быть приличным человеком! В. Высоцкий©

Аватар пользователя ЯЗЫЧНИК
ЯЗЫЧНИК
83.149.37.188

А я живу там и опрос не встречал,

думаю полный дибил это придумал.

Для начала достаточно было сделать

светофор вместо кольца.

Аватар пользователя местный
местный
188.18.248.102

Опрос как повернуть движение в городе? Это как в викторине помощь зала????)))))) Вообще то такими серьезными делами как изменение потоков движения транспорта  и элементарное моделирование последствий этих изменений должны заниматься специалисты с профильным автодорожным образованием. В администрации хоть мнение дорожников спросили? Автодор, РДС - есть здравые спецы в этих организациях. Они давно и говорят что устройство твердого покрытия участка улицы Коммунистическая от Киевской до Ленина решит проблему пробок возле Больницы и Гимназии. И только это,  остальное - это как лечить болезнь листом подорожника)))))) 

Аватар пользователя NBAHOB
92.43.84.41
Перекресток Коммунистическая-Строительная посмотрите! Кто-то загреб себе участок... и нет нормальной улицы!

Обидно попугаем жить, гадюкой с длинным веком, не лучше бы при жизни быть приличным человеком! В. Высоцкий©

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.