gif-заглушка

Тема дня

25.06.2018 - 15:07

В Югорске проводится проверка по факту смерти 27-летнего мужчины в результате удара током

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка по факту смерти 27-летнего мужчины.

По предварительным данным, 23 июня около 16 часов молодой человек устранял повреждения на рекламном щите, расположенном по улице Железнодорожной в городе Югорске. При выполнении работ мужчина получил удар током.

В настоящее время следователями устанавливаются лица, ответственные за установку и обслуживание рекламной конструкции, а также за обеспечение безопасности при проведении данных работ. Выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

2586

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.