gif-заглушка

Тема дня

14.09.2018 - 08:37

ВАШЕ МНЕНИЕ. Как сохранить сбережения в условиях кризиса?

Совсем недавно верховная власть обещала россиянам прорыв… но, похоже, что-то опять пошло не так. И вот пламенные речи правительства о светлых перспективах будущего сменились криками экспертов о том, что «все пропало!».

Плевать бы на мнение этих экспертов, но рубль падает, цены растут, жизнь дорожает. До конца года, как пророчат финансисты, наша национальная валюта может побить все возможные рекорды глубины падения. А это значит, что большинству граждан снова придется включить режим жесточайшей экономии. Прощайте, дорогие покупки и путешествия, здравствуйте, родные 6 соток, единственная надежда на выживание.

Впрочем, будем решать проблемы по мере их поступления, и одна проблема, судя по всему, уже щекочет нервы тем, у кого имеются некоторые сбережения. Как их спасти? Что делать, чтобы в случае развития самого негативного сценария не лишиться отложенного на старость? Тем более что на пенсию теперь приходится рассчитывать еще меньше, чем прежде.

Как утверждают некоторые социологи, настроения народа близки к паническим. Не ровен час, люди побегут в банки снимать депозиты, добавив тем самым масла в огонь финансово-экономического хаоса. Хорошо еще, если все наличные будут вложены в покупку недвижимости, автомобилей и т.д., то есть в экономику. А если нет? Если весь этот вал личных накоплений будет конвертирован в валюту, от такого удара рублю вовсе не оправиться.

Так или иначе, но в такие моменты мало кто думает о всеобщем благополучии, а пытается спасаться сам по себе. И тут возникает вопрос, что делать. Куда вложить свои пусть уже потрепанные девальвацией, но все-таки еще имеющие достоинство средства? Вариантов не много, но они есть, давайте попробуем определить наиболее подходящий. ГОЛОСУЕМ!

ИА "2 ГОРОДА"

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

 

Голосуем!

Как сохранить сбережения в условиях кризиса?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
5
951

Комментарии

Идет 4й год санкций, которые нам на пользу , где эти эксперды ? Пенс возраст, ндс, падение деревяного, акцизы, сборы вперемежку с акцизами. 

Аватар пользователя йцукен
йцукен
188.18.245.151

а мы все и есть эсперды. 5 дней назад мы заходили в кабинки и отдали 80% голосов СамиЗнаетеКому. так к кому вопросы-то?

Аватар пользователя Natali
Natali
5.254.65.147

Ну да, а кого ни спроси никто не голосовал за СамиЗнаетеКого... вот тут и возникает вопрос, а мы ли выбираем?

Аватар пользователя йцукен
йцукен
188.19.56.109

да лукавят все. 80% никакими каруселями и вбросами не накрутишь. 

Население РФ как та жена , которую постоянно бьет муж . А она все бубнит -бьет , значит любит . Мазохисты одним словом

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.