gif-заглушка

Тема дня

02.02.2018 - 08:57

ВАШЕ МНЕНИЕ. Какой хлеб мы едим?

Часто приходится слышать об инвесторах, инвестициях и инвестпроектах, наличие которых якобы должно приближать нашу жизнь к светлому будущему. В частности в Советском районе власти долгие годы рапортовали и рапортуют до сих пор о таких проектах, как завод железнобетонных конструкций, Алябьевский молокозавод и Советский хлебозавод. На все это были выделены приличные бюджетные средства. А что же взамен? Взамен обещались рабочие места, налоги и качественная, конкурентоспособная продукция.

Пусть с горем пополам, но некоторое время назад один из этих проектов — Советский хлебозавод — был-таки запущен. И теперь, когда он уже преодолел болезни роста, можно начинать подводить промежуточные итоги.

Налоговые поступления и рабочие места мы оставим в покое, а проанализируем то, без чего успешного предприятия в принципе быть не может — о качестве продукции. Напомним, что взамен многих миллионов рублей из госказны было обещано, что хлебозавод будет производить большой ассортимент хлебобулочных изделий высшей пробы. Как результат, будет завоеван не только рынок Советского района и города Югорска, но, вероятно, и соседних территорий (кстати, ровно это же сейчас заявляется в отношении Алябьевского молокозавода).

Ну и что из этого всего получилось? Удовлетворены ли налогоплательщики таким применением бюджетных средств? Довольны ли покупатели качеством продукции? Чьи батоны и булки побеждают в сражениях на хлебных полках наших супермаркетов? На наш взгляд, выяснить мы можем, ответив всего на один вопрос: хлеб какого производителя предпочитают приобретать большинство наших покупателей? Для этого мы и предлагаем вам поучаствовать в опросе. ГОЛОСУЕМ!

 

ИА "2 ГОРОДА"

 

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Голосуем!

Хлеб чьего производства вы предпочитаете покупать?

Советского хлебозавода
20% (83 голоса)
Югорского хлебозавода
51% (217 голосов)
Другого производителя
19% (80 голосов)
Не обращаю внимания
5% (22 голоса)
Не ем хлеб
5% (20 голосов)
Всего проголосовало: 422
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
17
3961

Комментарии

Аватар пользователя ЮЛЯ
ЮЛЯ
5.141.211.150

А еще к нам в Сазу привозят хлеб из Воньегана

Аватар пользователя хант
хант
194.190.171.217

Учитывая что Советский район - единственная территория округа, гда за последние 5 лет за счет бюджетных инвестиций появились объекты которые можно увидеть и как говорится "пощупать" руками, и деньги не спущены в бездонный унитаз (пардон не в унитаз, а более вежливо выразимся -  в форме субсидий предприятиям) большая просьба при освещении этого и остальных 2-х инвестпроектов для жителей Советского района  указавать данные из ТТХ бизнес-проекта предоставленного при заявке на получение инвестиций: вложено бюджетных средств___, вложено собственных средств___,  количество дополнительных рабочих мест: планировали, _____ по факту____, выпуск продукции _____, что  дал для жителей района выпуск этой продукции_____, дополнительно уплачено налогов в бюджет____. И тогда  станет намного понятнее - удачный инвестпроект или нет для нашего  района.

Аватар пользователя Лесоруб
Лесоруб
5.141.204.249

Хорошая идея, вот ты и займись ее реализацией? Кричать "Ну!" все горазды, а везди, мало кто. 

Аватар пользователя Пятница
Пятница
31.173.100.50
Белый хлеб Советского хлебозавода нужно есть прямо у прилавка, потом его есть невозможно
Аватар пользователя VOVAN
VOVAN
91.232.172.82

Вопрос некорректный - на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то предпочитает хлеб только из русской печи, а кто-то "химический" "Магнитовский" и "Перекрестовский"  хавает аж за ушами трещит...

Аватар пользователя Кокушка
Кокушка
176.10.99.200

я в "Магните" Югорский хлеб покупаю, у реванша еще удобная упаковка

Аватар пользователя Георгий
Георгий
194.190.170.164

Стараюсь брать только югорский хлеб, но не всегда он есть! Видимо разбирают хорошо! По крйне мере в советском!

Аватар пользователя СВОЙ
СВОЙ
195.209.150.22

Советский хлеб белый и черный не вкусный. На следующий день запах прокислых дрожжей появляется, технология не выдержана. А иногда такой твердый, жуть. Югорский вкуснее. Было время югорчане к нам за хлебом ездили, наш советский самый вкусный был. Привозной не покупаю. Но домашний из хлебопечки вкуснее, хочешь обычный, хочешь бездрожжевой. Вот только время на него не всегда есть.

Аватар пользователя Евгений12
Евгений12
94.50.192.191

Да уже многораз поднимали тему Советского хлебозавода. Хлеб овно у него. В первый день еще можно есть, особенно если горячий, а затем превращается в гору крошек. 

Сами хлебозаводчики пеняют на плохую муку.  Но даже если мука плохая,  почему у других хлеб держиться подольше?  Почему выбор хлебобулочных изделий заканчивается 3-5 наименованиями? Выпечка? Нет не слышали. То ли у них повара кривые, то ли директор дальше своего носа не видит. 

Аватар пользователя Ёпрст
Ёпрст
217.115.187.238

Уважаемые товарищи! Всех вкусней пирог испечённый женой или мамой!

Аватар пользователя NBAHOB
194.190.171.88
Мне монастырский нравиться! Правда редко успеваю покупать....

Обидно попугаем жить, гадюкой с длинным веком, не лучше бы при жизни быть приличным человеком! В. Высоцкий©

Аватар пользователя Голландец
Голландец
46.101.127.145

Ты в монетке хлеб покупал. Я видел.

Аватар пользователя 321
321
212.96.199.110
И тот, и др. вкусный, когда свежий. Стараюсь успеть после работы купить советский, в киосках или в самом Колоске. В магнмитах-монетках-пятерочках такого свежехрустящего не найдешь, цена там тоже выше. Выпечка СХЗ всегда нравилась. Уж не знаю, как так вышло, что кто то выше о ней не слышал. Всегда бдю на наличие примесей насекомого происхождения, ибо несколько лет назад попался алябьевский хлеб - вкусный, но с некой гадостью..(наверное, не испеклась, превратилась бы в красивую бабочку). фу и бе вспоминать. Также отбивает охоту, когда голыми руками выкладывают хлеб без перчаток (замечала в столичном- сити в Югорске).
Аватар пользователя Оля
Оля
194.190.171.75
Народ прозвал Советский хлебзавод-таджитский,там не по наслышке работают эмигранты,о ко каком хорошем хлебе тут можно говорить,им деваться не куда,идут туда работать,з.п задержка по 2-3 месяца,даже санитарных книжек у многих нет,ужас
Аватар пользователя ЕгорК
ЕгорК
5.141.204.246

Была хорошая пекарня, занимала со своей продукцией первые места в стране даже. Но ее разрушили, вбухали бабло из бюджета, и вот результат! Инвесторы хреновых! Кто мутил? Да он до сих пор работает советником Набатова. Эх, скучнр СВУ одному лямку тянуть, нужна ему компания на киче, надо бы ему сокамерников навредить.

Пора в клетке провезти "СВУ " вот плебеи обрадуются и хлеб и зрелище.

Аватар пользователя хант
хант
94.50.192.82

это ещё как посмотреть кто останется в выигрыше после окончания уголовного преследования...Если за полтора лярда выведенных за 10 лет тугриков дадут 1,5 лет, и попросят вернуть 21 лям, то 99 процентов россиян согласятся на подобный расклад....как говорится на свободу с чистой совестью....так как 1,5 лярда - 21 лям = абсолютно безбедная и шикарная жизнь на пару-тройку поколений с виллами, яхтами, майбахами и частными вертолетами...а ещё через пару лет увидим знакомое лицо на экранах телевизоров в репортаже где обсуждалась проблема чистой воды поставляемой жителям Водотрубоканалом))))

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.