Тема дня

04.08.2016 - 08:30

Югорские полицейские по горячим следам раскрыли кражу

В дежурную часть ОМВД России по г. Югорску поступило сообщение от индивидуального предпринимателя одной из автобаз г. Югорска о том, что неизвестное лицо путем свободного доступа незаконно проникло на территорию базы, откуда тайно похитило имущество: три аккумулятора, гидравлический подкатной домкрат, набор глубоких головок и компрессор, чем причинило материальный ущерб потерпевшему на общую сумму более 30 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Служебно-розыскная собака взяла след и привела сотрудников полиции к одному из ГК «Южный», где скрывался подозреваемый.

В результате по подозрению в совершении данного преступления задержан один из злоумышленников, житель г. Югорска 1982 года рождения. Как позже выяснилось, преступление было совершено группой лиц по предварительному сговору. Вторым подозреваемым оказался собственник данного гаража, житель г. Югорска 1978 года рождения.

В ходе беседы с сотрудниками полиции злоумышленники пояснили, что данное преступление они совершили с целью продажи данного имущества.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения своды на срок до пяти лет.

 

ОМВД России по г. Югорску

2407

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.