gif-заглушка

Тема дня

11.04.2018 - 08:27

Жители Советского района принимают подарки Викторины

Участниками всенародной историко-краеведческой Викторины «Югре-900!» в Советском районе стали 18,5 тысячи человек.

 

 

«Всего же правильно заполнили анкеты 17 тысяч человек. Спонсоры предоставили 106 подарков, из них 21 приз получили дети в возрасте от 6 лет и старше», — прокомментировала председатель совета старейшин при главе Советского района, член комитета по определению обладателей ценных подарков Екатерина Попадинец.

Напомним, что трансляция розыгрыша ценных призов, среди которых были чайники, мультиварки, стиральные машинки, автомобили и однокомнатная квартира, проходила в прямом эфире в сети интернет на портале «Открытый регион — Югра». Спустя несколько дней после розыгрыша обладателям счастливых номеров позвонили организаторы конкурса. На минувшей же неделе жителям Советского района — победителям викторины «Югре-900!» призы вручили в зале центра культуры «Сибирь».

 

«Когда мне сказали, что мы выиграли машину, у меня подкосились ноги, настолько я не поверила услышанному! Потом я посмотрела видео в интернете и убедилась, что это действительно так. Когда мы заберем машину, я отдам ее маме», — говорит обладательница автомобиля, ученица школы №2 Анна Пленкина.

Ее мама, Нина Васильевна, признается, что сначала думала, что ее разыграли:

 

«А вот когда проверили все данные, то, конечно, ощутили непередаваемые эмоции! Спасибо организаторам за такой подарок!».

В списке ценных подарков — не только машина и бытовая техника: разыграли еще и путевку на российский курорт.

 

«Каждый член нашей семьи заполнил анкету, но удача улыбнулась Данилу, он у нас счастливчик», — смеется Ольга Кудрявцева, чей сын выиграл сертификат.

 

«Анкету нам выдали в школе. Я заполнил все графы, даже не подозревая о том, что ответил правильно. И думать про нее забыл, узнал о том, что выиграл, случайно. Конечно, очень обрадовался, теперь будем думать, куда поедем», — делится сам победитель.

Однако, среди многообразия ценных призов, самым желанным, без сомнения, была однокомнатная квартира. Ее обладательница, Наталья Иванова, смеясь, признается, что, найдя свой номер в числе счастливых билетов, поначалу подумала, что ошиблась, и даже не сообщала о выигрыше мужу.

 

«Принеся анкету 18 марта на участок, я видела, что многие люди сдают по пять-шесть бланков за всех членов семьи, и так мечтала выиграть хотя бы маленький приз. А в итоге выиграла квартиру», — признается счастливая обладательница главного приза викторины «Югре — 900».

Напомним, процедура выдачи ценных подарков продолжается по всей Югре. О дальнейших счастливых моментах Викторины «Югре-900!» читайте в наших материалах.

 

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

2
1819

Комментарии

Аватар пользователя Еду к Кларе в Самзу!
Еду к Кларе в Самзу!
188.19.57.104

Поздравляем!

Аватар пользователя йцукен
йцукен
90.151.207.169

за бюджет радостно. это ж сколько подоходного налога по 35% поступит!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.