Инфолента

27.11.2020 - 03:31

2021 год – год знаний в Югре

2021 год в Ханты-Мансийском автономном округе губернатор Югры Наталья Комарова объявила Годом знаний.

Об этом стало известно сегодня, 26 ноября, в ходе представления отчета о работе регионального правительства за 2020 год, инвестиционного послания, обращения губернатора к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам окружной думы.

«Организация Объединенных Наций объявила 2021 год международным Годом творческой экономики для устойчивого развития. Предлагаю объявить 2021 год Годом знаний в Югре: дать дорогу инновациям, новому качеству жизни, ускоренному развитию в период после пандемии, применив интеллект на благо Югры, – от детского сада до «умных» городов и поселков, инновационных промышленных предприятий, научных центров, экономики знаний», – сказала Наталья Комарова.

По словам губернатора, это будет год для каждого, кто учится и делает мир лучше, благодаря новым знаниям, навыкам – учителей, ученых, предпринимателей, создающих новые продукты, врачей, повышающих свою квалификацию ради спасения жизней, и многих других, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

 

Фото: rostov.gks.ru

335

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки