Инфолента

15.06.2019 - 01:59

А, «авиаугонщик» — то в Югре оказался «не настоящий»?

Обвиняемого в захвате самолета Сургут-Москва Павла Шаповалова признали невменяемым. Об этом сообщила пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК Российской Федерации.

Проведено 11 экспертиз выяснилось, что 41-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа страдает психическим расстройством. Напомним, в начале 2019 года дебошир потребовал экипаж направить самолет в Афганистан, угрожая оружием. Пилот был вынужден совершить аварийную посадку в Ханты-Мансийске. Уголовное дело направили в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

А сколько было «шума» и «пыли» докладов «на верх», а пассажиры этого рейса при выходе из самолета в Ханты-Мансийске даже не знали про угоне.

Напомним. В аэропорту Ханты-Мансийска в 16:18 местного времени (14:18 мск) 22 января совершил посадку самолет Боинг 737, захваченный террористами выполняющий рейс AFL 1515 из Сургут в Москву. По данным инсайдера человек, захвативший воздушное судно требовал лететь в Афганистан. 

 

798

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки