Инфолента

14.10.2021 - 14:32

Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

С 13 сентября 2021 года по 24 сентября 2021 года в ТО Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г.Югорске и Советском районе организована работа «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В рамках объявленной «горячей лини» на телефон ТО в г. Югорске и Советскому районе , а также Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Советском районе и в г. Югорске, в г. Урае и Кондинском районе» поступило 5 обращений граждан по телефонам «горячих линий». Наибольший интерес представляли вопросы правильного выбора продукции, какие документы на мясную продукцию должны быть у продавца, можно ли торговать с машин свежим мясом?

Все обратившиеся получили исчерпывающие ответы, а также дополнительно даны разъяснения по правильному выбору той или иной продукции, рекомендации по рациональному питанию.

 

главный специалист-эксперт

Гарбуз Оксана Владимировна

8(34675) 7-39-07

575

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки