gif-заглушка

Инфолента

14.06.2017 - 02:08

Комарова сменила своих представителей в двух проблемных компаниях

Губернатор ХМАО Наталья Комарова сменила своих представителей в двух окружных компаниях, где периодически случаются скандалы: фонде развития жилищного строительства «Жилище» и Югорском фонде капитального ремонта многоквартирных домов. Как пояснили Znak.com в правительстве, изменения связаны с организационно-кадровыми изменениями.

Так, в фонде «Жилище» прекращены полномочия члена попечительского совета бывшего депутата думы ХМАО, а ныне главы Нефтеюганска Сергея Дегтярёва. Этот пост теперь займет депутат думы ХМАО Леонид Михалко. Сменен и представитель властей в управляющем совете фонда — вместо Алексея Тихомирова этот пост занял первый заместитель директора департамента по управлению госимуществом ХМАО Андрей Зобницев.

Также произошли изменения и в наблюдательном совете Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов: были прекращены полномочия Сергея Сивкова и Елены Макаровой. Вместо них интересы властей будет представлять заместитель главы города Нефтеюганска Олег Тальянов

Губернатор обновила и попечительский совет фонда. Из него исключены: Олег Дейнека, Вячеслав Танкеев и Анатолий Чепайкин. Их места заняли: депутаты думы ХМАО Сергей Великий, Илья Кандаков и Сергей Тульников, а также председатель Комиссии Общественной палаты ХМАО по вопросам жилищно-коммунального комплекса и экологической безопасности Сергей Таньшин.

 

Вероника Завьялова

1
874

Комментарии

Аватар пользователя проснулись
проснулись
5.140.213.149

походу чепайкин лет пять  как не работает в правительстве?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки