Инфолента

11.10.2021 - 02:35

«Я чмо и жевал сопли». Иннокентий Шеремет заявил, что ковид уничтожил его бизнес

Больше двух недель Иннокентий Шеремет и большинство сотрудников ТАУ тяжело болеют ковидом. Руководитель ТАУ выложил видео, в котором винит себя за то, что «жевал сопли и не решился за 1,5 года заставить самого себя и своих сотрудников сделать вакцину». Он призывает всех немедленно прививаться от коронавируса. Иначе, как говорит Иннокентий, «вы просрете не только свое здоровье, но и бизнес».

Основатель Телевизионного Агентства Урала (ТАУ) и ведущий новостей «Девять с половиной» Иннокентий Шеремет выложил на странице в Facebook видео, в котором рассказал, что уже больше двух недель большинство сотрудников новостей «9 ½» и он сам тяжело болеют ковидом.

«Новости выходят, но далеко за пределами человеческих возможностей, и ВСЁ ЭТО только потому, что Шеремет не решился за 1,5 года заставить самого себя и своих сотрудников сделать вакцину! Жизнь, здоровье и телевидение превращены в катастрофу!» — пишет Иннокентий Шеремет.

Ниже 66.RU прикрепляет видео, которое выложил руководитель ТАУ, и его полную расшифровку.

«Здравствуйте. Меня зовут Иннокентий Шеремет, я руководитель «Телевизионного агентства Урала», новостей «9 ½», руководитель YouTube-канала «Новости Шеремета» и всяких пабликов во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Лечусь от ковида в Екатеринбурге — госпиталь на Широкой Речке для ветеранов войн. Замечательное место. Но я не об этом, ребята.

Я о том, как я просрал всю свою жизнь. Я превратил свою жизнь, свое здоровье в катастрофу. Я превратил в катастрофу жизнь своих сотрудников ТАУ и членов их семей. Единственное, чем я могу себя «лечить» — [мыслью, что] не я их лично заражал: это мог быть кто-то другой из сотрудников. […]

В общем, про то, как я уничтожил свою жизнь, свое здоровье, уничтожил свой телевизионный бизнес, уничтожил здоровье десятков сотрудников новостей «9 ½», потому что я чмо и жевал сопли (как и очень многие).

Для меня это запредельно тяжело воспринимать, потому что я человек, прошедший 90-е годы. Я в 90-е создавал свой телевизионный бизнес. Когда жгли мой офис, когда стреляли в моих сотрудников, когда кололи их ножами, когда стреляли им в лица; когда десятки раз меня угрожали убить и подробно рассказывали, как будут меня расчленять, насиловать мою жену и детей, если я не прекращу заниматься тем, чем я занимался в 90-е годы; ходили бандосы, трясли пистолетами, гранаты бросали в мой офис… Человек, прошедший через все это, жевал сопли и не решился сказать своим сотрудникам и самому себе: «Идите и срочно поставьте вакцину эту сраную». И все.

Я этого не сделал. Человек, прошедший 90-е, жевал сопли и по какой-то причине не решался людям это сказать.

И вот во что я превратился.

Еще ровно три недели назад я случайно сдал анализы. В моем возрасте — 55 лет — советуют анализы сдавать каждый год. Естественно, я этого не делал. [В этом году] сделал совершенно случайно, буквально за несколько дней до того, как заболел коронавирусом. Анализы показали просто идеальное [состояние организма]. Это три недели назад было.

Они показали, что я нахожусь на уровне здорового человека на уровне 30 — 35 лет без единой вредной привычки. Да я сам прекрасно ощущаю, что сейчас — точнее три недели назад — я чувствовал себя лучше, чем в 30, 35 лет свои. Я уже не говорю про 40.

И все, ребят.

Я не был ковид-диссидентом. Никогда. Мне были смешны эти люди. «Ну вот, надо собраться, надо сходить, надо поставить вакцину. Вот сейчас пройдет какое-то время, и я обязательно поставлю. И людям всем скажу, чтобы они тоже сходили вакцину поставить», — ну вот как-то так [я думал] полгода, год, полтора; вроде пронесло. Я же не терся по всяким дискотекам, притонам. Я не бегал по кабакам, по дням рождениям. В 55 лет уже совершенно определенный, сложившийся образ жизни.

Точно так же, как все остальные сотрудники, мы не убереглись. Кто-то занес и не понял, что он в реальности болеет — ну просто какое-то недомогание. И очень скоро практически 90% сотрудников ТАУ — кроме двух человек, которые по своей личной инициативе сделали вакцину — начали болеть. Потом они начали изображать пионеров-героев с высоченной температурой. Потом ушли на удаленку.

Никогда новости «9 ½» не выходили полностью на 100% на удаленку. Я не вполне понимаю, но как-то эти новости до сих пор делаются, по субботам и воскресеньям даже. Дома люди теряют сознание до сих пор — уже больше двух недель работают. У них температура под 39, к кому-то врачи до сих пор даже не приходили.

Все просрали. Все, здоровье мое убито. Три недели назад я [по состоянию здоровья] был как абсолютно здоровый молодой 30-летний человек с кучей творческих планов. Сейчас, чтобы попытаться приподняться с кровати и не потерять сознание из-за гипоксии (из-за того, что мозг принимает решение, что в моем организме слишком мало кислорода и надо ради более чего-то важного — например, сердца — отключить мозг), мне приходится проделывать комплекс упражнений для 90-летнего деда!

Идите, насрите на все! Поставьте срочно вакцину, если вам это можно!

Если вы руководитель предприятия, заставьте к чертям собачьим всех пойти и сделать эту вакцину. Иначе вы просрете не только свое здоровье и здоровье своих сотрудников, но и бизнес свой просрете так или иначе.

Владислава Ямщикова

5
2436

Комментарии

Аватар пользователя Евгений12
176.59.195.46

Ну вот до одного руководителя дошло. Теперь бы дождаться ещё до одного, который бы так же написал про себя и организовал обязательную массовую вакцинацию. Хотя наверное быстрее народ сдохнет,  800+ трупов в день. 

Аватар пользователя привился
привился
199.249.230.87

Задрали антиваксеры! уже привито ну по меньшей мере 30 миллионов россиян а эти бараны все про вред прививки! Те кто отрицает необходимость прививок реально люди с ослинными мозгами, им прививка не нужна, помрут: станет генофонд россиян лучше. Пускай дохнут а те кто еще свой ум не высушил, отрывайтесь от кресла и прививайтесь.

Аватар пользователя Член партии
Член партии
31.162.145.167
К большому сожалению болеют и умирают как привитые так и непривитые.
Аватар пользователя Спортсмен
Спортсмен
176.59.192.22
Пусть уйдут из власти, неважно какими путями, люди полностью утратившие доверие населения, народ не верит этой власти! Будут у власти честные, достойные, будет им хоть какое то доверие, люди прислушаются и вакцинируются. К власти обратись с требованием уйти в отставку, толку поболее будет,.
Аватар пользователя Ха
Ха
185.220.102.242

Да плвать власть хотела на все требования, а кто сдохнет так власть только на пенсиях сэкономит и уж ни сколько не запечалится что упрямые антиваксеры сдохнут. Еще 140 миллионов тех кто будет батрачить за деревянные на северах и снабжать власть эту нефтидолларами. Так что не прививайтесь! Нам достанется больше.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки