Тема дня

18.09.2015 - 02:15

100 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФОВ

Житель Югорска накопил 10 штрафов ГИБДД, которые не выплачивал долгое время. За каждый штраф ему назначено по 20 часов исправительных работ.

Молодой человек не спешил оплачивать административные штрафы, назначенные судом, общая сумма которых составляла более 8000 рублей.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), после чего направил его в суд для рассмотрения.

Суд, рассмотрев административный материал, составленный судебным приставом-исполнителем, признал должника виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и вынес наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов, что не освобождает должника от необходимости заплатить имеющийся штраф

Соблюдение гражданином П. условий отбывания обязательных работ будет контролироваться судебным приставом-исполнителем. 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре 

2
936

Комментарии

Аватар пользователя Disel
Disel
91.232.173.11

10 штрафов по 20 часов разве не 200? или с матиматикой у седебных плохо вообще всё?

Аватар пользователя Гость
Гость
62.105.5.7
А ежли супоста не будет работать, посадють что ли ?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки