Тема дня

02.06.2015 - 01:19

10,5 лет в колонии строгого режима проведёт ранее судимый житель города Советский за покушение на убийство

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому жителю города Советский Александру Лазарчуку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 26 декабря 2014 года, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Лазарчук, с целью примирения с бывшей женой, ждал её в подъезде жилого дома по ул. Калинина в г.Советский. Увидев вошедшую в подъезд бывшую супругу, осуждённый стал просить её вернуться к нему, на что женщина ответила отказом и начала кричать на бывшего мужа. В ходе словесной ссоры мужчина сначала толкнул бывшую жену, после чего нанёс ей множественные удары имевшимся при себе ножом в область груди и живота. Осознав содеянное и чувствуя свою вину Лазарчук, желая покончить жизнь самоубийством, этим же ножом нанёс себе несколько ударов в живот.

Свидетели произошедшего вызвали скорую помощь, благодаря чему женщину и мужчину удалось спасти.

Приговором суда Лазарчуку назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осуждённого в пользу потерпевшей в качестве компенсации морального вреда взысканы денежные средства в размере 1 млн. рублей.

2
1316

Комментарии

Аватар пользователя СОВЕТСКИЙ ПАРЕНЬ
СОВЕТСКИЙ ПАРЕНЬ
5.141.208.52

НЕ ЗРЯ ГОВОРИТЬСЯ ВСЕ ПЛОХОЕ НАЗАД ПРИХОДИТ . НЕ ПОМНЮ В КАКОМ ГОДУ ЛАЗАРЧУК С МИШЕЙ ФАСЕНКО ЗДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПОСТУПОК СИДЯ В КАМЕРЕ ИВС ПОЛОМАВ СУДЬБУ ОДНОГО ПАРНЯ ЗА ЭТО С НИХ СРОСИЛИ ПО ЖЕСТЕРУ НО СУДЬБА ПАРНЯ БЫЛА УЖЕ СЛОМЛЕНА . Н ВИДИТ БОГ ЧТО ТАКИЕ НЕЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКЗАНЫ . В ИТОГЕ МИША ФАСЕНКО ТЯНЕТ СРОЧИНУ В ВИДЕ   17 ЛЕТ СТРОГОЧЯ А ЛАЗАРЧУК ПОЛУЧИЛ 10.6 СТРОГОЧЯ ТАК ЧТО ДОБРОГО ВАМ ПУТИ В АДСКУЮ ЖИЗНЬ . . .

Аватар пользователя кто надо
кто надо
94.50.195.229

Лазарчук ни чего не выплатил этой пострадавшей женщине хотя по суду 1 мл.руб. не понятным образом освобожден и вообще ни чего не понятно в данной ситуации

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки