Тема дня

05.03.2014 - 06:00

111 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПРИНЕСЛА ПРИВАТИЗАЦИЯ ЮГОРСКУ

Одним из вопросов тридцатого заседания думы Югорска был отчет о результатах приватизации муниципального имущества в 2013 году. Его представил Александр Ермаков, исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации города - директора департамента муниципальной собственности и градостроительства администрации.
 
Он сообщил, что общая сумма средств, полученных от приватизации муниципального имущества в бюджет города в 2013 году, составила более 111 миллионов рублей. 
 
В соответствии с решением думы Югорска «О прогнозном перечне имущества, подлежащего приватизации в 2013 году» приватизации подлежали  26 объектов недвижимости, из них объекты электросетевого хозяйства, газоснабжения, незавершённого строительства, подвальные помещения и  нежилые здания. 
 
В отчётном 2013 году также была проведена приватизация движимого имущества, реализованы транспортные средства в количестве двенадцати единиц. Ввиду отсутствия заявок на участие в аукционах по продаже имущества в прошедшем году, четыре из них признаны несостоявшимися, сообщает управление информационной политики администрации Югорска. 
 
Депутаты утвердили  прогнозный перечень имущества, подлежащего приватизации в 2014 году. Это  объекты газоснабжения, акции открытых акционерных обществ и иные объекты недвижимости. Данные объекты  будут предложены к реализации путём проведения аукционов.
319

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки