Александр Скурихин покидает пост директора департамента внутренней политики Югры — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

Александр Скурихин покидает пост директора департамента внутренней политики Югры

Александр Скурихин покидает пост директора департамента внутренней политики Югры

В рамках кадровых изменений в правительстве Югры с 21 мая по собственному желанию пост директора департамента внутренней политики региона покидает Александр Скурихин. Он руководил департаментом с 2015 года.

Александр Александрович Скурихин в региональных органах власти работал с 2000 года, с 2003 года - в сфере управления общественно-политическими процессами. С 2010 года координировал деятельность по развитию местного самоуправления в Югре сначала в должности начальника управления регионального развития и местного самоуправления департамента внутренней политики Югры, а с 2015 года в должности его директора.

«Признателен губернатору автономного округа Наталье Владимировне Комаровой за предоставленную возможность принести пользу жителям Югры, работать над государственными задачами по обеспечению общественно-политической устойчивости. Благодарю всех своих коллег за вклад в общее дело, за понимание, поддержку и постоянную готовность решать любые задачи в составе Команды Югры во благо югорчан», – отметил Александр Скурихин.

Исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Югры назначена первый заместитель Депполитики Югры Майя Есина.

 

Пресс-центр Правительства Югры

фото: Пресс-центр Правительства Югры


Местный 1 месяц назад #

Ходит инфа что одним из кандидатов будет буренков. Образование и стаж работы подходит. Будет курировать в том числе реформы местного самоуправления. Территории пилотных проектов Белоярский и Советский район знает изнутри...

Юрист 1 месяц назад #
Я бы ему не доверила такую должность. Знаете почему? Амбиции есть, а всего остального маловато. Буренков и в районе при необходимости и целесообразности не смог провести реформу. Да и чтобы курировать подобное направление нужно, чтоб у твоих подчинённых под твоим руководством был порядок, а у него кругом в поселениях бардак: предписания, не исполненные решения судов, скандалы коррупционной направленности, бесконечные конфликты интересов и .... не совсем компетентные специалисты.