Бездомный рыжий кот из Уфы, застрявший в вентиляции, стал звездой интернета и обрел дом — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

Бездомный рыжий кот из Уфы, застрявший в вентиляции, стал звездой интернета и обрел дом

Бездомный рыжий кот из Уфы, застрявший в вентиляции, стал звездой интернета и обрел дом

Необычайное приключение случилось с рыжим котом в Уфе (республика Татарстан), который стал героем интернет-мемов. Бедолага застрял в вентиляции кухни одной из квартир.

Инцидент произошел в одной из квартир Уфы, где кот застрял в вентиляции на несколько часов, пока хозяйка квартиры Регина не услышала странные звуки. Спасательная операция затянулась на несколько часов, но благодаря усилиям жильцов и вызванных специалистов кот был успешно освобожден.

Регина, не сумев пройти мимо целеустремленного мурлыки, решила оставить его у себя в квартире. Пушистый исследователь был отмыт, обработан от ран в ветеринарной клинике и получил имя Мэр, сообщает SHOT. В новом доме его уже ждал другой кот по кличке Депутат. Хозяева отмечают, что Мэр и Депутат еще притираются друг к другу, но серьезных конфликтов между ними не наблюдается.

По словам Регины, новоиспеченный Мэр — настоящий добряк. История спасения кота быстро распространилась по сети, превратив его в мем.

Мэр теперь не только знаменитость в интернете, но и счастливый член новой семьи, где его искренне любят и заботятся о его благополучии.

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!