Супруги Роговенко из Югорска награждены медалью ордена «Родительская слава» — Портал "2 ГОРОДА"

USD 87.74
EUR 95.76

Супруги Роговенко из Югорска награждены медалью ордена «Родительская слава»

Супруги Роговенко из Югорска награждены медалью ордена «Родительская слава»

В год семьи супруги Роговенко Денис Александрович и Антонина Александровна из Югорска награждены медалью ордена «Родительская слава» за сохранение семейных ценностей и достойное воспитание пятерых детей.

Денис и Антонина познакомились, когда оба были студентами. В 2005 году зарегистрировали брак и в следующем году отметят фарфоровую свадьбу. Супруги Роговенко работают в Югорской городской больнице. Денис Александрович — заместитель руководителя по организационно-методической работе и врач-неонатолог. Антонина Александровна — врач-терапевт. Супруги воспитывают дочерей Ксению, Станиславу, Есению, Светлану и сына Ивана.

Старшей дочери Ксении 18 лет. Она выпускница профильного медкласса школы № 2 и уже студентка Тюменского государственного медицинского университета. В 2019 году успешно окончила музыкальное отделение «Духовых и ударных инструментов» ДШИ. Кроме того, в 2019 году награждена бронзовым знаком отличия «ГТО».

Станислава заканчивает 10-й класс гимназии, ей 16 лет. Имеет второй разряд по плаванию, является участницей соревнований по легкоатлетическому кроссу среди лыжников-любителей. Также, как и старшая сестра, в 2019 году награждена бронзовым знаком отличия «ГТО».

Дочь Есения обучается в 5 классе гимназии. В 2020 году стала победителем конкурса электронных презентаций «Великая Отечественная война в судьбе моей семьи». Ее презентация принята на постоянное хранение в архив Югорска. В 2022 году стала лауреатом I степени XXII Фестиваля «Северное сияние» в номинации «Вокал. Эстрадная песня».

Сыну Ивану 5 лет. Активный и любознательный ребёнок посещает детский сад и несмотря на юный возраст занимается в студии танца «SILUET».

Младшей дочери Светлане всего 1,5 года. Она очень любит играть со своими сестрами и братом. Светлана привязана к родителям, чувствует их любовь и заботу.

В семье Роговенко царит взаимоуважение и поддержка. Родители уделяют большое внимание нравственному воспитанию детей, поддерживают их спортивные и творческие начинания.

Безусловно, семья Роговенко — это образец для подражания и яркий пример любви, трудолюбия и семейного счастья.

Елена Карманова


Нет комментариев. Ваш будет первым!