Забытые люди. Старая история на улице Новой. (видео) — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.02
EUR 96.04

Забытые люди. Старая история на улице Новой. (видео)

Забытые люди. Старая история на улице Новой. (видео)

Это история про истинное отношение главы Советского района Буренкова к людям. Отношение, прямо скажем, «скотское». Других, более приличных слов не подобрать.

За помощью и справедливостью к депутату Думы ХМАО — Югры Алексею Савинцеву обратилась забытая главой и чиновниками советчанка. Она проживает, точнее сказать, прозябает в аварийном общежитии на ул. Новая, 1А в Советском. Ветхое строение полгода назад расселили, новое жильё получили все её соседи, а вот про Татьяну забыли. Она осталась одна в полуразрушенном помещении. Ходила на приём к Буренкову, он ей лично обещал разобраться в ситуация. Однако спустя некоторое время чиновник не только не помог ей, а, наоборот, сделал всё, чтобы существование женщины в этом бараке стало совсем невыносимым. Зная, что здесь ещё живет человек, по указке администрации отключили водоснабжение. Пытались оставить и без электричества, благо люди помогли. Так и живёт в заброшенном захламлённом здании, воду носит в вёдрах из больницы, по ночам переживает за свою безопасность. И всё это время ждёт, когда же решится её вопрос.

Разочаровавшись в местных властях и в главе района, как в чиновнике и как в человеке, Татьяна обратилась к коммунистам Алексею Савинцеву и Артёму Аминову. КПРФ взяла решение вопроса советчанки под свой контроль. Готовится обращение в прокуратуру, чтобы силовики дали оценку действиям администрации района и лично главы Буренкова.

Алексей Пудовиков


-1
Коренной житель Советского 25 дней назад #

Буренков-варяга уходи в отставку по собственному- " не хороший человек — редиска"!!!!!

+1
Живу в Советском 25 дней назад #

А почему женщину не переселили — жилья не хватило?