Тема дня

17.09.2015 - 01:37

6 месяцев строгого режима за неуплату алиментов

Должник по алиментным обязательствам за злостное уклонение от выплат алиментов своему несовершеннолетнему ребенку осужден к лишению свободы сроком на 6 месяцев исправительной колонии строгого режима.

Гражданин А., проживающий в Советском районе, долгое время избегал родительских обязательств - не принимал участия в воспитании ребенка, не поддерживал его материально. 

Таким образом, у должника образовался значительный долг.

В рамках исполнительного производства должник неоднократно предупреждался об уголовной отвественности по ст. 157 УК РФ - злостное уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетнего ребенка.

Также известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время он не работал и не состоял на учете в центре занятости населения.

Судебный пристав-исполнитель быстро положил конец играм должника с Правосудием.

Разыскав неплательщика, он доставил его в суд для участия в судебном процессе, в результате которого был вынесен приговор в виде отбывания в исправительной колонии строгого режима сроком на 6 месяцев.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

847

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки