Тема дня

01.10.2014 - 00:06

7 лет в колонии строгого режим проведёт житель Советского района за совершение убийства

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за совершение преступления против личности 34-летнему жителю поселка Агириш Советского района Владимиру Поторочину. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что вечером 6 апреля 2014 года Поторочин пришёл в гости  к  своему знакомому. Между мужчинами в ходе застолья произошла ссора, в ходе которой осуждённый нанёс хозяину квартиры удар ножом в область шеи. От обильной кровопотери потерпевший скончался на месте.
С целью избежать наказания за содеянное, Поторочин попытался инсценировать самоубийство, вложив в руку погибшего нож. После чего, позвонил сотрудникам скорой медицинской помощи и сообщил о совершённом мужчиной самоубийстве. Однако, в ходе проведённых следственных действий установлено, что смерть потерпевшего носила насильственный характер.
Приговором суда Поторочину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

821

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки