Тема дня

16.08.2014 - 00:17

Ахтунг! Югра остается без отопительного сезона. В зоне риска сразу несколько городов и муниципалитетов

«Отопительный сезон не за горами и будет ли подано тепло в квартиры югорчан своевременно теперь зависит от расторопности чиновников», — комментирует ситуацию директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» в ХМАО-Югре Рафаэль Туляков. Если долги не будут погашены, поставщик может ограничить или даже прекратить поставку природного газа.

Самой сложной ситуация остается в Советском, где долг свыше 43 млн рублей. Также в списке должников Нефтеюганск (28,8 млн рублей), Нягань (22,4 млн рублей) и п. Игрим. (17,7 млн рублей). Напомним, что некоторое время назад вопрос о долгах перед «дочкой» Газпрома рассматривался на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития ХМАО. Должникам был дан срок расплатиться с ЗАО «Газпром межрегионгаз Север», однако условия выполнены не были.
Екатерина Кураева, фото – Игорь Меркулов © Служба новостей «URA.Ru»

1
1143

Комментарии

Аватар пользователя Алекс
Алекс
83.149.35.145

Реформа ЖКХ под руководством УСВ во всей красе.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки