gif-заглушка

Тема дня

19.04.2006 - 06:00

АИЖК ХМАО ОТКРЫЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГОРОДЕ СОВЕТСКИЙ

Ханты-Мансийск. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) открыло представительство в городе Советский, сообщили "Интерфаксу" в администрации города.

По словам представителя администрации, подразделение АИЖК в Советском приступило к формированию пакетов документов для потенциальных заемщиков, желающих получить кредиты по льготным ставкам.

Как сообщалось ранее, АИЖК ХМАО до конца апреля намерено открыть 18 представительств и филиалов. В ХМАО на сегодняшний день действуют центральный офис агентства в Ханты-Мансийске, открыты филиалы и представительства в Нижневартовске (Нижневартовский район), Мегионе, Белоярском, Пыть-Яхе. В ближайшее время планируется открытие филиалов и представительств в Березовском районе, Покачах, Когалыме, Югорске. Кроме того, на стадии регистрации находятся филиалы в Сургуте (Сургутский район), Радужном и Нефтеюганске (Нефтеюганский район).

АИЖК ХМАО начало работу в Ханты-Мансийске 26 декабря 2005 года в рамках реализации окружной программы улучшения жилищных условий до 2016 года, принятой думой округа в октябре 2005 года.

АИЖК выполняет роль фонда, который выделяет целевые средства муниципальным образованиям для предоставления населению льготных кредитов на улучшение жилищных условий.

Правительство ХМАО до конца 2006 года планирует направить на компенсацию процентных ставок по ипотечным кредитам населению 1,8 млрд. рублей.

600

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки