Тема дня

29.12.2014 - 10:41

Акция "ЗАФИКСИРУЙ ЦЕНУ"

Ни для кого не секрет, что при производстве надежных и долговечных окон из профиля «VEKA»  используется большая часть комплектующих немецкого производства. Поэтому стоимость окна напрямую зависит от изменения курса евро. С начала года курс евро вырос больше чем на 50% и, вероятно, вырастет еще. По этой причине с началом сезона поднимутся и цены на окна. Но у вас есть возможность приобрести окно сейчас по выгодной цене.

Окна нужны, но установить прямо сейчас невозможно
Вы запланировали замену окон на  весну-лето, когда на улице будет не так холодно? Вы хотели бы успеть купить окна до грядущего подорожания и по выгодным «зимним» ценам? Вы строите дом или дачу, хотите остеклить лоджию , но установить прямо сейчас не получается?
 

А ведь отложить остекление на потом - значит, платить за него по новым ценам!  
Подорожание оконной (и другой) продукции во  всех компаниях неизбежно. Поэтому ставить окна весной-летом будет ощутимо дороже, чем сейчас...  для всех, кроме вас! 
 
Акция «Зафиксируй цену»
Только сейчас  мы предоставляем нашим клиентам уникальный шанс: закажите окна по нынешним ценам, а установите, когда вам будет удобно - весной, летом, осенью.
 Зафиксируйте цену своих окон на комфортном уровне! Также мы предоставляем услугу по хранению окон абсолютно бесплатно!
 
Покупая окна сейчас, вы вкладываете средства с гарантированной выгодой!

Подробности об этом и других наших предложениях уточняйте по т. 38-999 и в офисе  продаж!

1219

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки