Тема дня

09.03.2015 - 13:41

Автосалоны заманивают сбежавших покупателей скидками

До 20%.

Иностранные автоконцерны вынуждены снижать цены на машины, поскольку спрос упал практически до нуля. Вслед за Daewoo и Great Wall на такой шаг пошли Renault, Peugeot и Ford, пишет "Коммерсантъ".

Ford готов уступить покупателям 6-12%. Ecosport станет дешевле на 9-12%, Focus - на 7-11%, Kuga - на 4-6%. К тому же автопроизводитель даст дополнительный дисконт в 40-75 тысяч рублей к скидке по trade-in в рамках госпрограммы обновления автопарка и снизит стоимость машины при покупке в кредит на 35-125 тысяч. В итоге автомобиль обойдется дешевле на 20%.

Некоторые автоконцерны подсуетились уже в январе. Daewoo дал скидку на весь модельный ряд в 70 тысяч рублей, а Great Wall - в 30-120 тысяч. В конце февраля Renault уступил покупателям Duster 3%. Peugeot с марта снизил цены в среднем на 200 тысяч рублей.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", из-за девальвации рубля в январе объем продаж упал на четверть, в феврале - на 50% и более.

534

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки