Тема дня

05.06.2020 - 09:19

Без тормозов и головняков. В Советском появился новый интернет-провайдер

Еще до объявления о режиме самоизоляции большинство из нас проводило много времени в Интернете. А кто-то и вовсе перешел на удаленную работу, заменив свои офисные компьютеры домашними. Поэтому для активных пользователей важно, чтобы Интернет работал без «тормозов». Иначе нервы ни к черту, и мысль одна — сменить провайдера.

Но не у всех жителей, например, Советского, была возможность до сегодняшнего дня сменить поставщика интернет-услуг. Почему была? Потому что в этот непростой период пришла отличная новость от компании «ЮНИКОМ», которая заявила о том, что она выходит на рынок города Советского. Мы узнали у директора ООО «ЮНИКОМ» Алексея Стражникова обо всех приятных бонусах (и не только), которые ждут будущих абонентов нового интернет-провайдера уже этим летом.

– Алексей, вначале расскажите о компании ООО «ЮНИКОМ».

– В 2003 году это было просто несколько домов, в которых энтузиасты протянули свою локальную сеть. Потом в сети появился Интернет. В 2007 году на территории Югорска официально появился первый интернет-провайдер, который начал подключать по новой на тот момент технологии — оптика в дом. На сегодня компания «ЮНИКОМ» предоставляет услуги связи корпоративным и частным клиентам в городе Югорске (на данный момент подключено более 2000 домохозяйств), Югорске-2 и поселке Пионерском.

Мы тщательно подходим к подбору персонала. Здесь работают высококвалифицированные специалисты в области телекоммуникаций. Наши парни бесстрашные и морозоустойчивые.

На предоставленном 1 фото: работники «ЮНИКОМ» наслаждаются, по их собственным заверениям, видами сверху и сибирскими сугробами во время подключения административного здания к линии Интернета. На 2 фото: работают на улице в -30 С. Пишут в посте: «В отсутствии транспорта мы ставим палатку, тепловой пушкой создаем там необходимую для сварки кабеля температуру и работаем». На 3 фото: работают в экстремальных условиях в Пионерском для того, чтобы «подключить своих очередных счастливых абонентов». Фото: группа «ЮНИКОМ», vk.com.

– Когда в Советском будет новый интернет-провайдер?

– Уже этим летом. Сейчас строится сеть на территории города Советского. В первую очередь будут подключены многоквартирные дома, позже — частный сектор. Мы используем оборудование лучших мировых производителей. Из-за сложностей в логистике, вызванных COVID-19, нам пришлось сместить сроки начала оказания услуг с апреля на лето 2020 года.

Частный сектор, подключайся к высшим скоростям по технологии GPON от ISP «ЮНИКОМ».
На фото: супер оборудование от «Huawei» (мирового лидера телекоммуникационного оборудования), которое приобрела компания «ЮНИКОМ».

– Какие преимущества получат советчане при переходе на «ЮНИКОМ»?

Прежде всего, альтернативу, ведь сегодня на рынке Советского фактически один монополист.

Во-вторых, честность тарификации. Списание абонентской платы идет равными долями в течение месяца (ежедневно), в этом мы похожи на знакомого жителям Советского оператора «ФасТел». Если вы не пользуетесь услугами, то списание абонентской платы производиться не будет.

Кроме того, у нас действует акция. Подключившись до 1 сентября 2020 года, абонент может перейти к нам с другого оператора по условиям своего текущего тарифа и получить пакет цифрового ТВ в подарок.

В-третьих, меньше «головняков». Бывшим абонентам «ФасТел» при переходе на «ЮНИКОМ» не нужно будет менять ТВ-приставку и роутер. Если у вас закончатся деньги на счете, можно активировать опцию «Обещанный платеж», чтобы всегда оставаться в сети. А если вы уезжаете на время из города, то можно написать заявление на приостановку услуги (максимум на месяц), и, соответственно, не платить за этот период.   

В-четвертых, игры без «тормозов». Мы стараемся улучшить параметры услуг связи, поэтому отклик с зарубежных серверов на порядок ниже, чем у большинства операторов. На сегодняшний день мы считаем, что он самый лучший на нашей территории. Это, несомненно, порадует игроманов. Мы используем магистральный канал связи компании «Транстелеком».

В-пятых, любимые каналы, которые всегда рядом. Мы используем сервис «СМОТРЕШКА» — это интерактивный сервис телевидения. Минимальный пакет из более 120 каналов, который входит в абонентскую плату. «СМОТРЕШКА» работает практически на любом устройстве, в том числе телефоне и планшете. Поэтому, путешествуя по России и даже пребывая за границей, можно смотреть ваши любимые каналы.

Более того, специально для бывших абонентов компании «ФасТел» мы предусмотрели возможность подключения к привычным IPTV сервисам через программное обеспечение IPTVPortal. Дополнительно мы готовимся предложить премиум-пакеты MOOVI.

Во всех тарифах ООО «ЮНИКОМ» уже включен пакет более чем из 100 каналов ТВ с функциями управления эфиром и возможностью одновременного просмотра на трех устройствах.

 

Привычный для некоторых абонентов сервис.

И еще. В 2018 году в сервисе компании появился онлайн-кинотеатр с уникальным контентом #START, который доступен для всех пользователей «СМОТРЕШКИ». Новинки в каталоге появляются до премьеры на ТВ. Стоимость подписки — 299 рублей в месяц. Дополнительно мы готовимся предложить подключение онлайн-кинотеатра IVI на специальных условиях.

– А еще будут какие-нибудь бонусы?

– Да. У компании есть акция «Приводи друзей — получай 500 рублей на свой счет».  Ее суть в том, что если по вашей рекомендации к Интернету компании «ЮНИКОМ» подключится новый абонент, на ваш лицевой счет начисляется бонус в размере 500 рублей. Бонусы начисляются за каждого нового абонента, подключенного по вашей рекомендации.

Также компания «ЮНИКОМ» регулярно устраивает розыгрыши и акции в группе соцсети «ВКонтакте». Например, можно выиграть год бесплатного Интернета. Следите за постами.

– Если произойдет ситуация «караул, где инет», куда звонить/писать/паниковать?

– С 1 июня 2020 года компания «ЮНИКОМ» всегда на связи со своими абонентами с 9.00 до 21.00 без выходных и праздничных дней. Можно написать в чат «Прямая линия» на сайте компании. Время ответа — не больше 5 минут. Если произошла какая-то неполадка, авария, то пользователи услуги оперативно об этом оповещаются.

Вы всегда можете получить квалифицированную помощь через личный кабинет или по телефону 8 (34675) 2-43-91 , а также в группе «Вконтакте», Viber, Facebook, Instagram . Все каналы связи работают одинаково эффективно, в полной мере все сервисы полноценно будут запущены к 15 июня. Также мы планируем расширить центр поддержки клиентов, появится единая многоканальная горячая линия.

– Хорошо, предположим, я согласна быть абонентом «ЮНИКОМ». Что дальше?

– Заявку на подключение можно подать через сайт компании «ЮНИКОМ» (там есть форма заявки на подключение), либо в группе соцсети «ВКонтакте». Приходить в офис компании необязательно. После подачи заявки специалисты компании приезжают к будущему абоненту с распечатанным договором и подключают ему услугу.

Отмечу, что оплачивать Интернет можно тоже удаленно через специальные сервисы:

1. Мобильное приложение ЮНИКОМ;

2. Личный кабинет абонента (https://lb.yunicom.ru/, при отрицательном балансе необходимо взять обещанный платеж);

3. Телекард 2.0 и банкоматы «Газпромбанка»;

4. Сбербанк онлайн.

Возможности приема оплат в 2020 году мы расширим еще больше. Следите за новостями.

– Что еще ждать от «ЮНИКОМА»?

– В этом году планируем начать оказывать услуги облачного видеонаблюдения, телефонии и виртуальных телефонных станций, облачного хранения данных, предоставления защищенных каналов связи и не только.

Если комплексно брать пакет услуг, то мы планируем его сделать более привлекательным, чем у конкурентов. Думаем, что юридические лица должны оценить. Также «ЮНИКОМ» предлагает услуги по обслуживанию видеонаблюдения, администрированию локальных вычислительных сетей и иных систем.

Офис компании «ЮНИКОМ» в Югорске. Скоро в центре Советского появится второй офис интернет-провайдера. Фото: ИА «2 ГОРОДА»

 

Компания ISP «ЮНИКОМ»:

г. Советский, ул. Гастелло, 19А, ТЦ «NEXT» (2 этаж) (с 10-го июня)

г. Югорск, ул. Железнодорожная, 27/1Д

По всем вопросам звонить по тел. 8 (34675) 2-43-91

Режим работы: пн-пт с 09:00 до 18:00 (без перерывов), сб-вс — выходной

Группа в «ВКонтакте»: https://vk.com/yunicom

Группа в Instagram: https://www.instagram.com/isp_yunicom/

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/yunicom/

Группа в «Одноклассниках»: https://ok.ru/group/54231916216542

Сайт: http://www.yunicom.ru/

Электронный адрес: info@yunicom.ru

 

КАТЯ ЧЕХОВА

ИА «2 ГОРОДА»

На правах рекламы

3
3756

Комментарии

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
31.162.174.106

Молодцы

Аватар пользователя Абонент РТ
Абонент РТ
31.162.155.99

Тариф за 500 р.\месяц заманчиво, у зажравшегося Ростелекома самый дешевый = 650 

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
94.25.183.190
Я смотрю там и для пенсионеров есть скидочный тариф. Это очень актуально

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки