Тема дня

26.06.2015 - 14:47

БЛАГОДАРЯ СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ СИРОТА ПОЛУЧИЛА ЖИЛЬЕ

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Югорску помогли сироте получить благоустроенное жилье.

Судом вынесено решение - обязать должника, администрацию г.Югорска, предоставить жилье сироте. На основании поступившего в отдел исполнительного листа, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого лично вручил должнику требования об исполнении решения суда и предупредил его об уголовной ответственности в случаи их неисполнения.

Администрация г. Югорска не стала дожидаться истечения срока для добровольного исполнения требований исполнительного документа и вручила долгожданные ключи взыскательнице, от ее теперь собственной квартиры.

В результате проведенных судебным приставом-исполнителем мероприятий, требования, содержащиеся в исполнительном документе исполнены в полном объеме — ребенок, из числа оставшихся без попечения родителей, получил благоустроенное жилье.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре 

664

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки