Тема дня

09.08.2007 - 06:00

БЛАГОУСТРОЙСТВО ЮГОРСКА ИДЕТ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ

Югорск посетил начальник государственной жилищной инспекции Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Андрей Расковалов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Югорска, Андрей Расковалов приезжал, чтобы  убедиться на месте, как в городе готовятся объекты жилищно-коммунального хозяйства к зимнему периоду, а также оценить темпы и качество строительства. "Подготовка жилищного фонда в Югре на 1 августа составила 53%, в Югорске – 92%, окружной показатель по готовности котельных – 51%, в Югорске в готовность приведена ровно половина котельных (15 из 30)," - отметил Андрей Расковалов.

В текущем году на капитальный ремонт городского жилфонда направлено около 80 млн рублей. Андрей Расковалов заметил, что мероприятия по подготовке к зиме города его приятно удивили и он убедился, что деньги используются целевым образом. В домах построенных 30-35 лет тому назад меняют не только крышу, но и производится замена инженерных сетей, окон, дверей, идет облицовка фасадов и ремонт подъездов. "Я проехал уже больше половины территорий округа, Югорск на фоне других территорий заметно отличается. Действительно очень много снесено ветхого жилья, в городе появилось много красивых объектов.  При таких темпах сноса ветхого жилья город очень скоро избавится от непригодного для проживания жилищного фонда. Благоустройство города идет семимильными шагами", - подвел итог Андрей Расковалов.

264

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки