Тема дня

10.11.2005 - 05:00

БОЛЕЕ 500 САМОДЕЯТЕЛЬНЫХ АРТИСТОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ

Югорск. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - В Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ) завершился юбилейный фестиваль-конкурс самодеятельных творческих коллективов и исполнителей "Северное сияние", сообщает служба по связям с общественностью ООО "Тюментрансгаз".

Как отмечается в пресс-релизе, всего в конкурсе приняли участие более 500 самодеятельных артистов из городов и поселков, расположенных в местах деятельности "Тюментрансгаза", а также представители дочерних предприятий "Надымгазпром", "Пермтрансгаз", "Сургутгазпром", "Оренбурггазпром". Конкурс проходил по номинациям "Вокал", "Хореография", "Инструментальная музыка".

По результатам конкурса гран-при фестиваля в номинации "Вокал" завоевали Алина Халиуллина (народный вокал), Мария Бобровская (эстрадный вокал), Владимир Огарков (эстрадный вокал, соло), ансамбль - студия эстрадной песни "Мечта". В номинации "Хореография" гран-при досталось ансамблю танца "Сюрприз".

"Практика проведения таких фестивалей показывает, что среди самодеятельных коллективов немало артистов, ни в чем не уступающих звездам большой сцены - подчеркнул на церемонии закрытия председатель оргкомитета фестиваля, генеральный директор ООО "Тюментрансгаз" Павел Завальный. Мы намерены и в дальнейшем создавать условия для раскрытия новых талантов, развития культуры и искусства в регионе деятельности предприятия", - говорится в сообщении.

350

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки