Тема дня

14.04.2009 - 06:00

БОЛЕЕ 600 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЮГРЫ ПОЛУЧИЛИ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОКРУГА

Более 600 предпринимателей Югры получили с начала года финансовую поддержку правительства Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель председателя правительства по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов.

"С начала года у нас работает специальная программа поддержки малого и среднего бизнеса. На ее реализацию заложено 2 млрд рублей из окружного и федерального бюджетов", - отметил он.

Поддержка, по словам Морозова, осуществляется в различных формах, начиная от гарантий по кредитам и заканчивая субсидиями, и предоставляется важным отраслям экономики. Это переработка, сфера услуг, общественное питание, лесозаготовка, транспорт, строительство.

Мероприятия в рамках окружной антикризисной программы, как сообщили в правительстве округа, ориентированы не только на создание предприятий, но и на поддержку ранее созданных проектов.

ТЮМЕНЬ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/.

331

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки