Тема дня

10.08.2015 - 00:35

Боярский о включении себя в "черный список" Минкульта Украины: Для меня это большая честь

9 августа. Попав в "стоп-лист" Министерства культуры Украины, российский актер Михаил Боярский не слишком расстроился. Наоборот, в этом даже есть чем гордиться, заявил самый знаменитый болельщик "Зенита".
 
"Для меня это большая честь попасть в такой список. Там очень хорошие есть артисты. Для меня это высокое звание. Спасибо большое, мне очень приятно", — говорит Боярский.
 
При этом, по его словам, такой акт со стороны Украины ожидаем. Боярский и вовсе думал, что станет "невъездным" на Украину уже в то время, когда "черный список" артистов только зарождался. Поэтому в этом нет ничего удивительного, сообщает KP.ru.
 
Министерство культуры Украины включило в "стоп-лист" Олега Газманова, Иосифа Кобзона, Сергея Безрукова, Михаила Боярского, Николая Расторгуева, Ивана Охлобыстина, Михаила Пореченкова и ряда других актеров и певцов за деятельность, угрожающую национальной безопасности. Минкульт уточнил, что "черный список" будет расширяться. Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляется на основании обращений СНБО, СБУ и Нацтелерадио. Сначала список включал 115 россиян. Позже его сократили до 14 пунктов.
 

 
559

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки