Тема дня

12.07.2017 - 08:27

Бывшему оперативнику угрозыска из Советского грозит до 20 лет лишения свободы

Сразу по 4 статьям УК РФ обвиняется бывший сотрудник уголовного розыска отдела МВД по Советскому району. Он подозревается в похищении паспорта у гражданина, злоупотреблении должностными полномочиями и наркоторговле.

По данным следствия, в марте 2015 года оперуполномоченный, не имея законных оснований и не оформляя процессуальных документов, похитил паспорт жителя г. Югорска. После этого он оформил на него несколько абонентских номеров сотовой связи,  с помощью которых согласовывал условия продажи наркотиков с покупателями о месте расположения так называемых «закладок».

Часть наркотических средств обвиняемый хранил в своем личном автомобиле, другая часть хранилась у него дома. При очередной попытке сбыть наркотические средства он был задержан сотрудниками собственной безопасности УМВД России по ХМАО-Югре.

Накануне Югорская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего правоохранителя и направила дело в суд для рассмотрения по существу.

 

ИА "2 ГОРОДА"

10
5456

Комментарии

Аватар пользователя В теме
В теме
5.140.234.238

Бывший оперативник из угрозыска Советского и трёх месяцев там не проработал. Перевёлся из ФСКН. Вели его еще оттуда и дали перевестись, чтобы "хлопнуть". Опозорил только полицейских Советского......

Аватар пользователя тоже в теме
тоже в теме
206.190.155.140

Опозорил , не опозорил...  только суд скажет :  опозорил или нет, не разводите болото. Вот вы говорите "Вели его еще оттуда и дали перевестись, чтобы "хлопнуть". " , тогда возникает вопрос в том:  с какой целью дали ему устроиться в полицию - получается что намеренно хотели опозорить "советскую" полицию или как?

Аватар пользователя Советчанка
Советчанка
31.173.103.230

вроде не первый случай когда из ФСКН сами и занимаются наркотиками.....

Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
91.232.172.19

 Чистку рядов пора провести давно.

Аватар пользователя 007
007
5.141.210.225

Была недавно *переатесстация*

Аватар пользователя гость.
гость.
5.140.213.149

как его зовут?  

Аватар пользователя Гость 123
Гость 123
5.141.219.49

Я могу сказать только одно.,, Чистку проводить,, Это как? ,,  Кто будет чистильщик?  И ещё добавлю, это люди вышедшие из нашего общества, так же как руководители МВД , так же как медики, учителя и меры городов.  Парниша хочет халявы, как большая часть общества. Те кто торгует наркотой ссылаются на безработицу, а у него зарплата не хилая.   Халява манит.

Вы проголосовали 'вниз'.
Аватар пользователя К.
К.
5.141.218.200
У сотрудников МВД есть одно существенное отличие от медиков и учителей - ВЛАСТЬ, которая может вызвать ложное чувство безнаказанности. Почему многие сотрудники (про всех не говорю) могут позволить себе сесть выпившими за руль, потому что знают что не накажут. В "органах" должны служить люди с высокими морально-нравственными качествами для которых "закон, есть закон", а не инструмент воздействия, власти и силы.
Аватар пользователя Светлана С.
91.232.172.248
Такие кадры позорят систему правоохранительных органов и подрывают доверие населения к своей "работе"
Аватар пользователя гость.
гость.
94.50.192.74

подрывают доверие? это о чем вообще? Анискины и дяди Степы далеко в сказочном детстве остались. Реформа правоохранительной системы медленно но уверенно ведет к преобразованию некогда народной милиции во внутренние войска. На вооружении Росгвардии водометы для разгона демонстрантов и дубинки. В сургуте появилась часть Росгвардии....Например недавно в одной из венесуэльских стран во время массовых волнений зарплату полицейским подняли в 2 раза. Зарплату из бюджета, который создается из налогов жителей чиновники - служители народа потратили на повышение зарплаты тем кто разгоняет с дубинками этих самых жителей. Видимо чиновники так прикипают душой к своим мягким креслам что готовы защищать от жителей свой покой и безмятежность любыми путями, при чем за деньги этих жителей 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки