Тема дня

05.07.2006 - 06:00

Цена по итогам 1-го аукциона на земельный участок под жилищную застройку в Югорске превысила первоначальную в 18 раз

Югорск. 4 июля. ИНТЕРФАКС - Цена по итогам первого аукциона на право аренды земельного участка под жилищное строительство в Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ) превысила первоначальную в 17,9 раза, сообщает пресс-служба администрации города.

Как отмечается в сообщении, по результатам торгов, прошедших в конце минувшей недели, победителем признано ЗАО "Строймонтаж", выкупившее годовое право на аренду земельного участка площадью 2,7 тыс. кв. метров с инженерными коммуникациями за 2 млн. рублей.

На участие в аукционе заявки были поданы также Югорским фондом содействия строительству жилья и объектов социального назначения "Югорскжилфонд", ООО "СК Златоуст" и Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд, говорится в сообщении.

Всего в текущем году власти города предполагают реализовать с аукционов еще пять земельных участков под многоэтажную застройку.

196

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.