Тема дня

14.03.2007 - 05:00

ЦЕНА СИГАРЕТЫ

«С начала 2007 года уже два человека стали жертвами пожаров. Как уже сообщалось, первый трагический случай произошёл в пос.Зеленоборском, где при пожаре 15 февраля погибла женщина. Вторая трагедия развернулась на прошлой неделе.  

11 марта в пос.Пионерском загорелась одна из жилых комнат  8-ми квартирного двухэтажного жилого деревянного дома по ул.Вокзальной. Сообщение о возгорании поступило в половине четвёртого дня от прохожих, заметивших дым из окна квартиры. Прибыв через две минуты к месту вызова, пожарные обнаружили сильное задымление 2-го этажа и горение одной из комнат. Им понадобилось полчаса, чтобы полностью ликвидировать возгорание. Благодаря действиям огнеборцев, развития пожара допущено не было, поэтому сам дом не пострадал. Огнём был уничтожен диван, повреждены стены, потолок, мебель загоревшейся квартиры. В одной из её комнат пожарные обнаружили труп 30-ти летнего хозяина квартиры. По предварительной версии, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставил на диване непогашенную сигарету, что и привело впоследствии к пожару. В настоящее время по факту данного происшествия ведётся расследование.

По данным статистики, в большинстве случаев гибель людей при пожарах происходит примерно по одному сценарию, и главную роль в нём, как правило, играет состояние алкогольного опьянения.»

 

Подготовила:

Инструктор противопожарной профилактики

Сабанцева О.Ю.

ПЧ-48 ОГПС-20

3-24-99

269

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки