Тема дня

15.01.2010 - 05:00

ЦЕНЫ В ЮГОРСКЕ ОСТАЮТСЯ СТАБИЛЬНЫМИ

С Нового года цены на основные продукты питания в Югорске изменились незначительно или не изменились вовсе. В одном из наблюдаемых предприятиях розничной торговли в связи с отменой акции произошло повышение на мясо кур на 15руб.80коп. или на 16%.

В целях стабилизации цен на основные продукты питания на территории Югорска действуют 44 двухсторонних Соглашения между администрацией города и торговыми предприятиями о соблюдении предельных торговых надбавок к закупочным ценам, сообщает пресс-служба администрации города. Действие соглашения распространяется на хлеб ржаной, ржанопшеничный и хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сорта, молоко коровье жирностью 2,5-3,5%, кефир, сметана, творог без наполнителей, мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, соль, яйцо куриное, масло подсолнечное, масло животное, колбаса вареная 1 сорта, продукты детского питания, крупы, за исключением круп -гарниров и круп пакетированных на порции, макаронные изделия.

542

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки