Тема дня

23.04.2013 - 06:00

ЧЕМЕЗОВ ПОССОРИЛСЯ СО «СВОИМ» ГЛАВОЙ

Для служебного пользования. Доклад № 19. Донесения источников, версии и скрытые факты. Каждую неделю Znak.com собирает сообщения инсайдеров и агентурных источников на Урале и в Москве, анализирует версии и слухи, чтобы составить для своих читателей служебную записку. После прочтения – сжечь. Внимание: информация требует дополнительной проверки

На днях оппоненты главы Советского района Сергея Удинцева начали в отношении него очередную кампанию по дискредитации. Местные политики рассказывают, что по району уже вторую неделю распространяются листовки, в которых Удинцева призывают уйти в отставку. «В свое время Удинцев дал слово губернатору Комаровой уйти в отставку. Прошло почти полтора года, Удинцев не сдержал слово. А что же губернатор, губернатор почему-то не требует выполнить то, что обещал Удинцев. Так что же, губернатор Комарова и Удинцев договорились!», – сообщается в листовках. В окружении господина Удинцева утверждают, что ничего подобного глава района никогда не заявлял. А наблюдатели считают, что за этой акцией (официально с ними связывают КПРФ) стоят люди тюменского олигарха Олега Чемезова. Тем самым, по мнению наших собеседников, его команда пытается убить двух зайцев одним выстрелом – традиционно «наехать» на губернатора и послать сигнал Удинцеву, который считался представителем команды Чемезова. Если это так, то можно предположить, что между главой Советского района и вице-президентом ТНК-ВР пробежала черная кошка. О причинах ссоры станет известно совсем скоро.

Уровень надежности: высокий

http://www.znak.com

438

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки