Тема дня

30.06.2015 - 01:32

Чемпионство II этапа по маунтинбайку досталось жителям Ханты-Мансийска и Югорска

В Югорске 28 июня завершился II этап чемпионата округа по олимпийскому кросс-кантри, соревнования прошли на базе Культурно-спортивного комплекса «Норд».

В гонке по пересеченной местности на горных велосипедах участие приняли жители Югорска, Советского, Урая и Ханты-Мансийска, сообщают в пресс-службе Федерации велосипедного спорта Югры.

В очередной раз чемпионство в гонке среди мужчин 1999 года рождения на дистанции в 15 км – спортсмены преодолели 5 кругов по 3 км, – присуждено Никите Сафонову из Ханты-Мансийска, его результат составил 34:26. Вторым стал также житель окружной столицы Владислав Заикин, преодолевший трассу за 39:41. Тройку лидеров, с отставанием в 5 секунд от серебряного призера, замкнул житель Югорска Мутыгулин Марат, его итоговое время составило 39:46.

В борьбе среди женщин третье место заняла Наталья Карташова, второе место Ольга Хозяинова, ну а первое место забрала победительница III этапа чемпионата про кросс-кантри сезона 2013 Ксения Порсина. Все спортсменки выступали в гонках за Югорск. Победители и призеры II этапа были награждены медалями, ценными призами и подарками от организаторов соревнований.

Фаворитом общего зачета среди мужчин на сегодняшний день является Сафонов Никита, выигравший 2 чемпионата в подряд.

598

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки