Тема дня

29.08.2007 - 06:00

ЧЕТЫРЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ЮГОРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖКХ ОТВЕТЯТ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ

В Ханты-Мансийском автономном округе прокуратурой привлечены к ответственности директора предприятий ЖКХ г. Югорска и Советского района, поставлявших населению воду ненадлежащего качества.

В частности, были допущены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности ряда предприятий жилищно-коммунального хозяйства г. Югорска и Советского района, поставлявших населению, вопреки требованиям санитарных норм и правил, питьевую воду ненадлежащего качества. Она содержит посторонние примеси с превышением предельно допустимых норм. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 29 августа, в пресс-службе генпрокуратуры РФ в УрФО.

По результатам проверки в отношении четырех директоров предприятий, допустивших нарушения требований закона, возбуждены административные производства по статье 6.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде), предусматривающей в качестве наказания штраф в размере до трех тысяч рублей.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru» Максим Покровский

238

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки