Тема дня

12.12.2013 - 06:00

ЧИНОВНИКИ ИЗ ЮГОРСКА ВЗЯЛИ ТРИ ПЕРВЫХ МЕСТА ИЗ ШЕСТИ

Чиновники из Югорска заняли три первых места в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Югры в 2013 году». Всего за победу в шести номинациях боролись 34 человека из 15 муниципальных образований.

По сообщению пресс-службы губернатора, лучшим специалистом в сфере градостроительства, архитектуры и землепользования признана главный архитектор Югорска Ирина Каушкина. В номинации «Специалист по опеке и попечительству» победила ведущий специалист управления по опеки и попечительству горадминистрации Юлия Идрисова. Первое место в номинации «Специалист по кадровой работе» заняла главный специалист управления по вопросам муниципальной службы, кадров и архивов администрации Югорска Анастасия Смирнова.

Кроме того, лучшим специалистом в сфере организации муниципального хозяйства и систем жизнеобеспечения стал главный специалист управления ЖКХ Белоярского района Иван Иванов. В номинации  «Специалист в сфере образования и молодежной политики» победу одержала Анна Кривуля, замдиректора департамента образования и молодежной политики Нефтеюганского района, а лучшим специалистом по правовой работе признана замначальника правового управления администрации Урая Марина Куницына.

Согласно условиям конкурса, все чиновники, занявшие первые места, получат по 20 тысяч рублей и смогут повысить квалификацию за счет бюджета округа. За второе место полагается 15 тысяч и за третье – 10 тысяч рублей.

http://www.ugrapro.ru

384

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки