Тема дня

08.05.2007 - 06:00

«ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР»

В апреле 2007года в правоохранительные органы обратилась жительница города Югорска гр. Б. с заявлением об оказании ей некачественной стоматологической помощи.

В ходе проверки было установлено, что Магадов Юсуп Нуцалович в нарушение санитарно-эпидемиологических требований осуществляет  на дому деятельность по оказанию стоматологических услуг жителям г. Югорска.

15.04.07г. следователем прокуратуры возбуждено уголовное дело, в отношении Магадова Юсупа Нуцаловича по ч.1ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). По результатам расследования уголовное дело направлено в Югорский районный суд для рассмотрения по существу.

«Горе-стоматологу» грозит наказание до двух лет лишения свободы, а пациентке придется пройти курс лечения заново.  

 

 

Следователь Югорской межрайонной прокуратуры

юрист 3 класса Шмонин С.А.

314
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.