Тема дня

22.01.2013 - 06:00

ДЕПУТАТА ДУМЫ ЮГРЫ ОТ КПРФ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПАРТИИ ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА. «РУГАЕТСЯ МАТОМ, ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕХ ПОРВЁТ»

Депутат Думы Югры Александр Смирнов решением бюро окружного комитета КПРФ исключен из партии за нарушение устава. Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в приемной фракции в окружном парламенте, вопрос об исключении Смирнова обсуждался в течение трех часов, из пяти присутствующих членов бюро четверо проголосовали за.

В приемной сообщили, что причиной инцидента стало нарушение устава партии, а именно неисполнение решения вышестоящих партийных органов. Конкретно о нарушениях Смирнова «ЮграPRO» рассказать не смогли.

«Ругается матом. С этим решением он не согласен. Говорит, что нас всех порвет за это», – рассказали в приемной фракции.

Кроме того, бюро также исключило члена избирательной комиссии КПРФ Александра Мащенко, и также за нарушение устава.

Отметим, что после исключения Александр Смирнов пополнит число беспартийных окружных парламентариев. Ранее КПРФ в Думе ХМАО представляли два депутата.

www.ugrapro.ru

407

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки