Тема дня

27.02.2015 - 00:39

Депутаты думы Нефтеюганска предлагают запретить продажу алкоголя в праздники

До восьми вечера магазин, а после - бар. Эти ежедневные превращения дают нефтеюганским торговцам возможность продавать спиртное практически круглосуточно, поскольку в законодательстве сделано исключение для предприятий оказывающих услуги общественного питания - им разрешено торговать алкоголем ночью. Другое дело, что пользоваться исключением стали все подряд, что не устраивает горожан и депутатов нефтеюганской думы. Их предложение, внести поправки в окружной закон и запретить продажу спиртного в праздники: профессиональные, городские, общероссийские, памятные дни. То есть горячительное на сутки должно исчезнуть с любого прилавка.

Поправку, которую нефтеюганские депутаты предлагают внести в закон Югры "Об установлении дополнительных ограничений времени и мест продажи алкогольной продукции", сегодня одобрили на заседании городской думы. Предложение будет отправлено на рассмотрение парламентариев округа.

 

Марина Кравцова
фото: pg21.ru

 

1
596

Комментарии

Аватар пользователя NH4CL
NH4CL
194.190.170.101

В 80-х это уже было : СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ , ЧТО ВОДКИ НЕТУ В ВЫХОДНОЙ ! БЛАГОДАРЯ ЕЁ ЗАБОТЕ - ПЬЁМ МЫ ВОДКУ НА РАБОТЕ.....

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки