Тема дня

20.04.2015 - 13:55

Директора югорской управляющей компании осудили за избиение сотрудника

В Югорске осудили директора ОАО «Службы заказчика» Сергея Левоняна, – сообщил «УралПолит.Ru» председатель Совета отделения партии «СР» в городе Антон Пантин.

«Судья судебного участка № 1 Советского района Ахметов признал Левоняна виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью и назначил штраф в 10 000 рублей, а также компенсацию морального вреда в 20 000 рублей», – рассказал Пантин. Пока приговор в силу не вступил.

Напомним, что в прошлом году в городе разгорелся скандал с участием директора «Службы заказчика» Сергея Левоняна. Сообщалось, что 18 октября 2014 года Левонян собрал сотрудников на корпоратив и, выпив, побил одного из сотрудников.

Сергей Левонян эту информацию опровергал и заявлял, что сотрудник вел себя неадекватно и сам начал нападать. Левонян оттолкнул его, он упал и поранился.    

 Дарья Александрович

 

1285

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки