Тема дня

03.04.2014 - 06:00

ДНД СОВЕТСКОГО РАЙОНА ПОПОЛНИЛАСЬ НОВЫМИ ЧЛЕНАМИ

В зале заседаний Межмуниципального отдела МВД России «Советский» состоялось вручение удостоверений новым членам добровольной народной дружины района. Ряды ДНД пополнили семеро новобранцев из числа добровольцев, которые показали свою гражданскую позицию и изъявили желание помогать правоохранительным органам и муниципальной власти в наведении общественного порядка.

После небольшого диалога с новобранцами начальник ОУУП и ПДН подполковник полиции Юрий Сакиркин поблагодарил всех вновь избранных блюстителей порядка с их решением вступить в ряды ДНД: «Разрешите от имени руководства отдела поблагодарить Вас за готовность прийти на помощь полицейским, за желание активно участвовать в охране общественного порядка и профилактике правонарушений. Каждый из Вас пользуется уважением среди земляков и на хорошем счету у работодателей, вы действительно достойный пример для подражания, об этом свидетельствуют ваши трудовые успехи, активная жизненная позиция. Желаю Вам успехов в общественной работе».

Командир Добровольной народной дружины Владимир Васильевич Соколов вручил присутствующим удостоверения членов ДНД и ознакомил новобранцев с обязанностями народного дружинника: строго руководствоваться и исполнять действующее законодательство Российской Федерации и ХМАО-Югры, защищать честь и достоинство граждан от преступных посягательств, иных антиобщественных действий, быть тактичным, вежливым и внимательным в обращении с гражданами, не допускать необоснованного ограничения прав и свобод граждан, не совершать действий, имеющих цель унижение чести, достоинства человека и гражданина.

После этого группы из одного сотрудника полиции и двух дружинников заступили на охрану общественного порядка в городе Советский.

JPG ФайлJPG Файл

http://86.mvd.ru

496

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки